加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 停车位被占!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

停车位被占!

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5638
楼主

我们家的停车位就在我们楼下 当时选择这个位置的时候就是想回家方便,直接就进楼道了!万一下雨下雪的 抱着孩子,拎着重物,也不会淋湿!可是我家老公工作很忙,早上起得早晚上回来的晚,停车位就会被别人占了!虽然我们又梭子可以锁起来!可是老公觉得很麻烦,从来都不锁!所以每次,都是我们花钱买的停车位给别人用,而且是不知道的陌生人,而我们自己却要到处找车位停车!

因为停车的事情我和老公争吵过好多次,一年交500元买的停车位,你为什么不把他锁好啊,因为不愿意浪费那一分钟去锁 就要花半个小时去停车,然后在步行十几分钟走到家!真的是想不通!
     那天,我们邻居家的停车位也被占了,邻居是个非常谨慎的人,每次都锁好停车位,可是那个占位子的车非常有意思!他偏偏停在俩停车位中间,这样俩停车位都停不成车了!邻居很生气,就去找物业,物业过来,看到这车子也不是我们小区的,说准备锁子把这样乱站位的车子锁着,要惩罚他们!刚好我也在楼下,看到我们家的停车位也是停了别人的车子,就问物业,让他们帮忙找到这辆车的主人,让他们开走!可是物业却非常不在意的说:“你们家的这个车位从来都没有锁过,被别人占了 是您们自己的责任!”我一听就来火了,可是也怨不得物业,就给老公打电话,埋怨他每次都不锁!当时看到那个占位的车子,刚好在锁子里面停,如果我拿一把锁子锁上,他们的车就开不出来了,他们就会来找我!可是老公却不愿意让我这样做!“也许人家也是着急,也许他的停车位也被别人占了,才停到这里来的,今天先让他们停,明天我就开始锁车位!”可是我内心还是非常的不平衡,但是慢慢的平静下来以后,感觉老公做的还是很有道理的,都是一个小区的,应该和睦,没有必要非要弄得脸红脖子粗!

随着年龄的增长,我感觉自己的内心对于一些是非越来越能干忍受了,不会太冲动,太浮躁了!想想如果真的是给人家锁上了,人家找来,虽然是理亏 可是对你也是有意见的,所以要学习老公的宽容!不跟人计较,多多为别人着想!他对我的影响还是非常大的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
现在车位这么不好找的,,哎,大家都在想停车的事
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
小汽车多了,车位越来越紧张了
现在就是车位少车多,停车费劲。我家还是运气好,地下车位改造变成立体的,所以增加了一些车位,让大家去抽号,僧多粥少,抽上了就有,抽不上就没有,我们抽上了,一年3600的停车费,地下的,一开始离我们楼远,后来换了个稍微近点的,但也比阳阳妈这直接在楼下的远多了,不过这已经很知足啊,起码有地方停。你家的还是赶紧锁上吧,走时麻烦一点,但是回来停车方便啊
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们家也是经常这样,火死了
能锁就锁吧,锁自己的地方呢
这个社会,有些人真让人无语了
以后找车位就成了大问题了。
亲的老公是一个非常善心的好人啊。可他考虑别人的时候关键是不认识你们的人是不会考虑你们的呀。所以还是为了避免这样的事情发生亲还是锁上比较好,也省下心了不是?要不每天亲都会因为这样的事情闹的心情不好,还要带孩子。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
现在停车是个大麻烦,有些小区还不让装地锁,因为不是买下的车位。
能锁就锁上,虽然会麻烦一点,但比找车位强。
如果经常这样可以考虑锁上哦,不然回来的时候就没得停了。
现在车位真的很紧张。
装个地锁吧
没有停车位是很麻烦的呢
个性签名
欢迎光临我的博客:冬冬的猪
http://blog.sina.com.cn/u/3265996882(点击进入)

爱阅读,爱生活,幸福快乐每一天!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请