加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 结婚10年,我都是怎么过的啊?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

结婚10年,我都是怎么过的啊?

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5346
楼主
     算起来,今年跟老公结婚已经足足10年。

说起来,悔到肠子都青了。

先不说他对家里的事情不关心,对他自己工资,他总是想尽办法到我这多拿点出去花,这么多年来,除了婆婆在这边的那一年,他有每个月上交工资外(但实际上他具体多少钱一个月,我们完全不知道。)关于钱,不想提到他。

因为刚过生日没几天,我突然间想起来,我和他结婚10年,基本上每年的生日,都是我自己记得,生日礼物?想都别想,我提前一天或是生日当天的早上跟他说我要过生日了,他都不会想到要给我买任何东西,哪怕是一个发夹,都没有过。

两个儿子几岁?生日是哪天?从来没有清楚的记得过,有好几次别人问他小孩是哪年生的,他都忘记了。

这个人,是什么样的人啊?

此刻,有说不出的悲哀,人家说是瞎了眼,我估计当时自己不仅瞎了眼,心也瞎了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
儿子是哪年出生的,他都能忘了???
板凳
已经有2个孩子了呢,还是好好生活吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
为了两宝贝,亲爱的想开一点吧,男人都大大咧咧的。
你老公怎么这样呢?是后来变的还是原来就那样?
懂得浪漫的老公不会太多吧,结婚以后我几乎就没收到过礼物,过节过生日找他要礼物他都说不知道我喜欢什么,让我自己去买,我真无语
真晕,这样有点过分了
现在不是买了房子了吗?好好往前看吧
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
连自己孩子的生日都不记得,这样是有点过份了
回复 9# 小小菲儿

他都不知道错呢~~大哭
回复 5# tingxue

原来不是这样的,这几年不知道怎么了,脾气变得特别大,家里什么事都不管。我付小孩的学费,生活费,交学费的时候给他拿7200元去交,结果剩下300多,他说没有剩下的,自己偷偷用掉了。
回复 8# 帅小虎

亲,刚才我俩还在吵架呢,因为昨晚宝贝们要睡觉,他一直在房间玩游戏,害宝贝们睡不着,我就来气了,说了他几句,闲着的时候又拿他的手机看了下信息,绝对没有查什么的意思,结果他发火了。我也很气,跟他吵了几句,后来两人就说去离婚。今天我说要买房子了,如果要离婚就趁早,别到时首付我付了,他一走了之,我付了房贷就没生活费了,到底是要离还是要一起好好生活?结果他来一句随便。气得我不买了,订金付了,他让我从他爸寄的钱中扣掉。
回复 5# tingxue

原来不是这样的,这几年不知道怎么了,脾气变得特别大,家里什么事都不管。我付小孩的学费,生活费,交学费的时候给他拿7200元去交,结果剩下300多,他说没有剩下的,自己偷偷用掉了。
jack 发表于 2014-10-09 16:01
好好沟通一下啊,这样下去怎么行啊
回复 13# tingxue

完全没办法沟通,不知道他脑袋里装的是什么...只能表示自己已经绝望
亲的老公是不是平时工作太忙了,忽视了你们

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请