加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+旅游美食宅家
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+旅游美食宅家

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3227
楼主

这个国庆假期里算是稍微有点计划的外出,至少不是想去哪里再做决定,而是没放假之前就想到了,放假之后带着双方父母去个适合老人孩子玩耍的地方,不要太累还可以舒服的玩耍的地方。于是想到了就近的杏石温泉。温泉我们已经泡过了很多次,以前的每次都非常的干净豪华,这次的温泉比这差距老大了,但是环境还是超级美的,有山有水还有山楂树。宝奶奶还摘回来好多的山楂。哈哈!

一直没计划旅游去个远的地方,自从大宝开学之后作业多的让我晕,直到现在我还没进入状态,看着孩子每晚10.30我都难过的很,这个假期想到孩子作业也不会少,所以意思一下就是了,于是我们预定了温泉度假,非常的感恩,那天阳光明媚,温度适中,很舒服,我们携带者全家老少幸福的去了度假村,宝姥姥、宝姥爷、奶奶都很幸福都很知足,玩的很尽兴,在室外泡一会,然后再到休息椅上幸福的躺一会。我们家小宝更是超级兴奋,从进去到出来就他玩的最嗨,兴高采烈又呼又叫,一点也不累,也不休息,也没怎么吃饭,精神头十足。或许孩子喜欢水的缘故。

10月2日,淘宝街练摊,那真是玩耍娱乐挣钱两不误啊!哈哈!淘宝街是我们论坛组织的公益性活动,就是孩子们可以拿着自己闲置的书籍、玩具随便什么东西都可以,只要是你闲置的都可以处理、可以交换,也叫小鬼当家或者是跳蚤市场,不过的提前网上报名,报名之后就会有信息通知你去哪里!虽然那天我们去的很早,但是也没个位置了,辛亏大宝的同学给我们占了个位置,那么大的太阳广场上人山人海,小当家们叫卖声,真是各式各样,书籍都超级便宜,多数都是5元一本,跟新的一样,都是孩子看完一遍就闲置的,我家大宝购了一包,当然我们也处理了很多的闲置,大宝卖的非常的卖力,说好了,买了钱买文具,必须的有动力。我们的生意也非常的不错,拿去的东西几乎全部处理了,没剩回来几样。不错不错,并且论坛组织的,还可以拿着短信去兑换雨伞,哇真是丰收了我们!哈哈

10月3日朋友的生日,如约参加,满满的感动满满的幸福,真是很羡慕,很崇拜中。享受了视觉的盛宴、味蕾的刺激。酒店豪华大气,美食豪华大餐。鲜花、蛋糕、礼物都是那么的让我崇拜。不过吃过看过我还要回归生活,那些都是白雪公主的生活,我只是灰姑娘。哈哈!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:02 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:02 活动奖励
沙发
照片稍后上传
板凳
五元的书不贵
真好,我们这个假期也是忙忙碌碌的,我比较喜欢宅家
这样的假期不错呀,轻松愉快!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
活动很丰富的呀,玩的也很开心呢
活动很丰富,孩子很开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》