加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 服饰搭配 > 新购森马蓝色斜挎包,休闲风我的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新购森马蓝色斜挎包,休闲风我的菜

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:6039
楼主

我觉得我老公吧,有时候挺没心没肺的,但是更多时候会偶尔给我一点小感动,令我欣喜若狂。就比如说我是个对包包非常钟爱的女人,可是我很少逛街,因此包包在能用的情况下,而且是我最喜欢的包包,却被老公发现了一点瑕疵。老公无意间会说要带我出去逛街,我问他干嘛要逛街,他就说要给我买包包。我就纳闷了,我的包包不少啊,为什么突然又要买?老公指了指包包,说你看包的带子,都有点磨损了,得换了,挺让我意外的感动的。

我喜欢斜挎包,觉得这样背包很舒服,也有单肩包,不过背的少一些,因为那需要配比较时尚的女装才行,可是我更多的衣服都是运动装或者休闲装,只有斜挎包比较适合。曾经在淘宝上看过包包,觉得现在比较流行的就是邮差包和一些小清新的包包,可是我不太敢在网上买,毕竟看到的和手里拿到的会有一些差别,而且我比较喜欢纯皮子的包包,这样无论质量还是背包的时间久一些,都会令我比较满意,因此我更多的是实体店购买包包。

前两天去逛森马专卖店的时候,买了身衣服,就在付款的时候,让我看到了这次买的这个斜挎包,第一眼就看中了它。老公看我喜欢,说买下来吧,我问了问,是纯皮子的包包,而且颜色也挺好看的,是纯蓝色,最重要的是,这个款式就是我所喜欢的那种,休闲的,容量也比较大,安全系数也高,质量也很不错,既然看中了,就买了下来。实际上这要比一些名牌包包价格便宜一些的,毕竟是休闲装的专卖店,专搭休闲装,非常适合我。

有意思的是,售货员给我推荐时特别指着包包上的logo标志说,今年是马年,这不,正好是马年的标志。我纳闷的问,难道不是因为你们店是森马,才有的这个马吗?搞得售货员哑口无言,不过我觉得还是挺好笑的,其实哪怕他不说,我也会买下这个包包,标志什么的都是浮云,最重要的还是第一眼的感官。好在老公和Aric都觉得这个包包好看,也挺配我平时穿衣的风格的。

很正的蓝色,包包的版型也很漂亮。

很喜欢斜跨带的设计,还有包包里侧的口袋也挺多的。

这样的设计,显得安全系数还是蛮高的。

我比较喜欢这种单色的包包,感觉比较简单大方,而且很休闲。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 14-10-07 13:03 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
颜色我也喜欢
板凳
我也喜欢斜挎包,很漂亮的小包包。
好可爱的小包包,也是我的菜哦
不错啊,有了孩子以后我也喜欢结实时尚的斜挎包呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
确实很好看呀,颜色也很喜欢
好可爱的小包包,也是我的菜哦
俩宝儿都是宝 发表于 2014-10-07 14:11
哈哈,真的吗,看来咱俩喜欢的风格差不多
不错啊,有了孩子以后我也喜欢结实时尚的斜挎包呢
帅小虎 发表于 2014-10-07 21:44
偷笑我也是
我也喜欢斜挎包,颜色很漂亮
我也喜欢这种包包,小小的方便
很漂亮呀!但跟我的衣服不搭。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
为嘛不来个包包真人秀,我好期待
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
颜色非常的漂亮,休闲款有孩子的妈妈们都喜欢,不过我还是比较喜欢尼龙包那种的,且大些的出门需要带的东西太多了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很不错啊!颜色很漂亮,款式简单。多少米?
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错啊!颜色很漂亮,款式简单。多少米?
思睿妈 发表于 2014-10-10 11:16
189元,然后给我打了个8折

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请