加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+亲子小旅行的快乐时光
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+亲子小旅行的快乐时光

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5690
楼主

平时我和宝爸陪乐乐的亲子时间少之又少,终于等到十一小长假的来临了,太兴奋了。虽然我的假期比较短,只有3天时间,但也可以好好计划下与乐乐一起外出亲子小旅途了,这也是乐乐非常向往的事,可以让乐乐好好开心下吧!

接下来分享下这3天的旅行计划吧:
抱抱
第一天计划(在家陪乐乐学习):由于乐乐平时最喜欢贴贴纸,于是我在网上给乐乐买了1套幼儿益智学习贴纸。刚好我和宝爸早上10点多到家,所以第一天的计划就没打算带乐乐出门了,而是在家陪乐乐边玩贴贴纸边学习,让乐乐认识更多的事物,教乐乐学唱儿歌等等,乐乐很认真地跟妈妈学习着!

第二天短途旅行(九龙公园亲子一日游):10月2日,今天天气晴朗,我和宝爸早上吃完饭准备带乐乐出去玩。乐乐听到可高兴了,在车上看着外观的美景,到了公园后,在公园的小路上和草地上,乐乐一路上都奔跑着。

乐乐没玩过吹泡泡,我就花了5元给乐乐买一支来玩玩,爸爸慢慢地教乐乐吹泡泡,乐乐第一次吹不出来,第二次吹,多吹几次,终于成功了。吹得可开心了,连旁边的小弟弟都在旁边跟着看着。接着,乐乐就要去坐飞机了,这回是由爸爸陪他去一起坐的。边走边玩,边聊边歇,很快玩一会儿就要回家了。乐乐玩累了,在车上就睡着了,等到家又醒了。
瞧,乐乐在公园玩得多开心啊!

第三天短途旅行(游乐园):10月3日早上下了一点小雨,但是小雨也没影响我们出行计划。等雨后,我们就开始出发了。为了避免还会再下雨,让雨淋着,我也备好伞出门。由于出门比较近,宝爸骑着摩托车载着乐乐和我到游乐园。乐乐在游乐园里玩稻子沙石、滑滑梯、蹦蹦床、过独木桥、玩车等,玩得不亦乐乎!后面只剩乐乐一人了,玩得无趣了,妈妈只好陪着他一起玩,一起滑滑梯,有妈妈陪他一起玩,乐乐可高兴了。一直兴奋地叫着:“妈妈,我来拉你;妈妈,我们一起滑;妈妈,快点!”哈哈哈,玩得我也成小孩子之一啦!

简短的三天就这么度过了,太快了,也舍不得离开乐乐,乐乐总是依依不舍的!乐乐开始会躲到一边流泪,妈妈看了有多心酸呢?不过,乐乐别难过了,妈妈经常会回去陪他的,妈妈希望你天天开心健康快乐!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:00 活动奖励
沙发
出去玩宝贝就开心了。
板凳
很好玩的地方呢!孩子玩得真高兴!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
我们国庆的时候,也带着宝宝去溜达了。
安排的很丰富
个性签名
哈哈 幸福的宝贝,玩的好开心啊
回复 2# liufen96
宝贝最喜欢出去玩了。
回复 3# 羽妈妈
宝贝喜欢出去玩,坐车滑滑梯等等,可开心了。
回复 4# 冰钰愛玥
亲带宝贝去哪玩了?
回复 5# 思齐妈
就几天时间计划排得满满的,不够啊。害羞
回复 6# 小Aric的幸福
现在的宝贝最爱出去玩了。小样
回复 9# 婷婷儿警

也是在家附近看看
回复 12# 冰钰愛玥
带小的出行,还是找近处比较方便。
回复 13# 婷婷儿警

是呀,节日去哪都是人
很丰富的假期生活哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》