加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 九龙公园游玩记—有爸妈陪伴真好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

九龙公园游玩记—有爸妈陪伴真好

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:5410
楼主

终于等到国庆小长假的到来,刚好天气非常很好,有机会带乐乐出去玩了。10月2日这一天,我和宝爸早上吃完饭准备带乐乐出去玩。乐乐一听要去公园玩,开心极了。平时在家都不穿鞋子的他,一说要出门就会非常积极地拿鞋子来穿,呵呵,自己暂时还穿不好鞋,还是得由妈妈代劳了。

瞧,乐乐多开心啊,穿戴好后就立马爬到摩托车上了。

一路上,乐乐非常地兴奋,在车上还观看外面的风景,观看路边施工的勾机,他的最爱。终于到九龙公园了,乐乐在公园的小路上一路奔跑着,在草地上狂奔,还在草地上跳起舞来,他也不觉得累。瞧,跳得可开心了。

还跟爸爸妈妈在草园里躲猫猫了。
乐乐在湖边和爸爸一起观赏对面的风景,乐乐指着对面问爸爸,那是什么?并与爸爸欣赏了许久远前的景象!我在边上看着他俩看得那么地入神,有那么好看吗?对面也只不是一些小朋友在那边玩啦。

吹泡泡咯~乐乐没玩过这个,在公园里我特意花了5元买了一根让他玩玩看。刚开始乐乐不知道这是什么东西,他看着不知道玩也想要,后来宝爸说:“来,爸爸教你吧!”乐乐答应了。爸爸拿出来吹给乐乐看,哇,好多泡泡啊,乐乐也兴奋地叫了起来,还说我来我来。乐乐头一回玩这个玩意,感觉非常新鲜。刚开始乐乐吹不出来,吹几次后有经验了,终于吹出泡泡来了,旁边有个小弟弟看了也跟着凑过来看,一直在边上看哥哥吹泡泡,也高兴得蹦蹦跳跳、笑嘻嘻的。

现在要去刚才乐乐和爸爸看了许久很想去的地方了。瞧,坐飞机啦!坐飞机每次都是妈妈陪乐乐一起坐,这回就由爸爸来陪乐乐一起坐吧!其实爸爸是不乐意去的,说转得他会头晕,哈哈,有办法的,我让乐乐叫爸爸陪他去坐飞机,爸爸肯定不会否决,为了让乐乐开心,爸爸无可奈何,只好陪着乐乐去坐咯。由于天气太热了,只让乐乐坐了一次飞机而已!只要乐乐有玩了一下,他就不会再强烈要求别的了。

玩了一会儿,乐乐应该肚子也饿了,就在边上休息了一下,乐乐看到其它小朋友在吃吃香肠,乐乐也很想吃的样子,就给乐乐也买了一根来吃,吃完后就坐车回家了,爷爷在家里已经为乐乐准备好吃的啦,乐乐最爱喝的小肠汤,爷爷真好!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝玩得很开心啊。
板凳
出去玩孩子真开心呀!这样的假期真好!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
宝贝玩的好开心啊,还是有爸爸妈妈的陪伴最幸福了
回复 2# liufen96
是啊,玩得好开心!
回复 3# 羽妈妈
小孩子最喜欢出去玩了。
回复 4# 小Aric的幸福
是啊,有爸妈陪他玩,最开心了!
小朋友和爸比妈妈在一起最开心,孩子需要这样的陪伴
个性签名

回复 8# diandianxuhan
是啊,我也希望陪他的时间能多点,每次回去每时每刻都陪着他。
宝宝玩得很开心呀,我们也去公园了
回复 10# 小小菲儿
看来亲有时间也会经常带宝宝去公园玩的。
宝宝好开心呀。
回复 12# qiqiayiyi
是啊,玩得可开心了
一起去玩,真是件快乐的事。
回复 13# 婷婷儿警

呵呵,幸福呀。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》