加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 这是有人怀孕了吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这是有人怀孕了吗

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3510
楼主

下午带着小石头一起出去玩,然后那边还正好是有一个喷泉,我当时就是在看喷泉,然后这个喷泉很给力的,居然还有一个爱心的样子,我就马上喊小石头,小石头快看,那边是喷泉哦,很漂亮的呢,你快看你快看。

小石头边上还有一个小孩子在一起玩,但是我是不认识的,小石头也是刚刚和他认识吧,然后这个小男孩子估计就是和小石头差不多大,就是四岁五岁的样子,他也抬头看了一眼。

突然他就开始大喊,妈妈,妈妈。他妈妈就走过来问,怎么了啊。我也以为是发生了什么事情,我想,我们小石头好像是没有打他啊,他怎么突然就开始叫妈妈了啊。

结果他说,妈妈,那边有爱心啊,是不是就是有人怀孕了啊。

囧,囧,囧,这个是什么逻辑?然后他妈妈看了我一眼,然后就对孩子说,没有啊,这个是大家可以看的喷泉,不是有人怀孕了呢。(o)…真是无语啊,我当时都是想直接笑出来了呢,哈哈,真的是憋的内伤啊,原来小孩子的想法是这么的天真啊。

哈哈还好我们家小石头没有这样稀奇古怪的问题,还是比较符合逻辑的,不然我还真的是不知道该这么回答这种问题啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,孩子真可爱呀!有些孩子就是很多的奇思妙想!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
偷笑 小孩子的想法真的很多样化,很可爱哦
小石头的想法很有意思啊,怎么会这样想啊
个性签名

很跳跃的思维
个性签名

与宝贝一起成长!
很可爱的宝宝呀,把怀孕这样理解了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请