加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 孩子兴趣班那些趣事事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子兴趣班那些趣事事

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4080
楼主
幼儿园开了许多的兴趣班,在报名交费之前都会有一节试课,让想报名的孩子参加,让家长看一看!1,围棋班
那天去时,正好看到了孩子们在上围棋课,老师讲了一通后,决定让孩子们试一试!
老师让孩子们挑同伴,然后让孩子们去拿棋盘,老师就一路看过来,看看孩子们接受得怎么样!正当大家都看得有趣时,老师笑了:怎么两个人一人一个棋盘啊,两个要在一个棋盘上下,看谁厉害啊!听了老师的话,一边的家长都忍不住笑了,看到两个小女生,一人一棋盘,双方在自己的盘里对弈。熠在看了这一节课后,对围棋有些兴趣了,就一直说着要报这个班,好在我们报了一个绘画班后,幼儿园送了我们一个转棋班,太好了,两个都是熠喜欢的。

2,跆拳道班
每周午放学后,我们就可以观看这个班的学习情况!相对来说这个班是要求最严的,听说一个奶奶看了后觉得严,觉得孙受累了,不想孩子说,但有一个妈妈却说:这又不是练花拳绣腿的,不严不成才呢!
因此,孩子们有些怕这个老师,那天,大家正学得起劲时,见到一个男生的脚底下直流水,原来尿尿了,怕告诉老师。老师连忙打电话和家长联系,那边的爸爸心不慌说继续练吧,天气还热和,没问题的!

老师为了看看孩子们出拳的力度,于是要求每个孩子出拳打她的手,孩子们一个一个轮着来,可她们充分准备后,打出了软绵绵的拳,因为是老师,那么严的老师,他们怎么重重的打呢!这可急坏了老师啊!

3,舞蹈班
这是我们一直想上熠学,而熠坚持不去的班!
每次看到这个班的小朋友就练习时,我都想拿熠过去看看,但熠一直不去,也许是担心我们要她去学吧!看到这个班的小姑娘,有好几个,都不敢跳,甚至大哭起来,站在那里就是不动!还有一个见到妈妈就流出了伤心的眼泪,怎么说也不去跳了!

4,绘画班
这是熠最喜欢的班,也许她有自信自己在这方面做得很好吧,在这方面我们也经常陪她做的!画与手工结合,放学后才上课,家长可以陪同孩子一起做的!熠上了三节课了,每次发现熠不爱说话,但做得很认真,有时看到熠需要什么工具时,只会默默的走到老师那边拿自己需要的,不会开口向老师要,好在老师体贴,每次都会主动问她要哪样,让她自己选!为此,我特意带着认识了一次老师,让她们熟起来!
熠在认真的做蝴蝶

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
幼儿园的活动办得真好呢!这些都挺好玩的!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
幼儿园的活动办得真好呢!这些都挺好玩的!
羽妈妈 发表于 2014-10-06 22:40
是啊,还可以,还有其他特色班,钢琴表演口才都有
好多活动,太棒了,跆拳道我也想让孩子学呢
幼儿园的活动好丰富啊,我们喜欢乒乓
个性签名

好多活动,太棒了,跆拳道我也想让孩子学呢
小Aric的幸福 发表于 2014-10-07 12:30
那老师好严啊!让孩子学学吧!
幼儿园的活动好丰富啊,我们喜欢乒乓
diandianxuhan 发表于 2014-10-07 16:06
不错的爱好!
还是幼儿园的兴趣班好呢,这样孩子时间安排上比较合理
评分记录
我们报过舞蹈班和绘画班!
我们还没有报过班呢?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请