加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 蛋糕DIY,宝贝初尝试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

蛋糕DIY,宝贝初尝试

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3730
楼主

这次蛋糕DIY是针对小家伙的要求特意从美团上团的,价值是19.9元。谦想要吃蛋糕,于是妈妈在美团上找是否有优惠蛋糕的时候,发现了这个关于蛋糕DIY的活动,问小家伙想自己做吧,臭小子一百个乐意的点头嗯!说干就干,团了之后就带小家伙去了。这是一家开在小区个人家的涂鸦烘焙坊,因为是在小区里,寻找的时候问了小区的孩子竟然都知道这个地方呢,孩子们还热心的将我们领到了该地的楼下,不过这个高层上楼梯需要刷卡,幸运的是我们碰到了乘坐电梯的人,可以跟着蹭一趟了。

在电梯里就闻到了蛋糕、饼干的那种香味了,小家伙还情不自禁的说道:“好香啊!”来到门口看到“涂鸦烘焙”四个字后算是找到了地方了。来到室内那种奶香更浓烈了,真想来杯咖啡配块蛋糕吃呢!这里一共有两个房间可以操作的,其中大一点的都坐满了,不仅有大人带孩子的亲子DIY,还有情侣、同学呢!年龄上也从几岁的娃娃到中学、大学的大孩子,性别上不仅有女孩更有男娃,总之这个地方很受青睐啊!因为人多店主建议我们可以去小一点的房间,可是妈妈觉得玩这个还是大伙在一起的好,所以稍等了一会,很快一家做饼干的离开后我们有了地方。

这是贴在墙上的造型照片,喜欢,养眼

这里是DIY蛋糕可以选择的造型。妈妈问了谦:“是想做蛋糕还是做饼干”小家伙肯定的回答要做蛋糕。问其想做什么样的时候,孩子先是选择了南瓜造型那张,结果因为这份DIY的蛋糕很小,而南瓜造型还会削掉一部分蛋糕坯子,这样就更小了。所以让谦重新选择,谦看中了海绵宝宝。

小家伙面前是制作冰棍的模子,造型很多呢!

这三张桌子上都是做蛋糕的呢,一共有2个大孩子,2个小宝贝!

谦是最后一个制作的,却是第一个完成的。小家伙这是正在认真看旁边做蛋糕呢!

宝贝做蛋糕的工具和蛋糕坯子终于来了,

小家伙兴奋的不得了,不过这个蛋糕的个头还真是小啊!

小家伙开始制作了,

谦很认真的往蛋糕上抹奶油呢,

整个过程小家伙都很认真,虽然奶油抹的不均匀,但是却不让妈妈帮忙,一心要自己完成

最后的奶油还是店主帮忙修饰了一下,小家伙弄的么有这么平整的。

这是用牙签在蛋糕上面先勾出大概的造型来

挤奶油可是小家伙最喜欢的事情了,乐的嘴的合不上了,

简直就有种奶油作画的感觉呢!

虽然想做海绵宝宝

但是却成了这个摸样,不过此时看起来还算凑合的,

要知道后来由于小家伙抹奶油上瘾,恨不得有空白的地方都给挤上奶油了。最后的蛋糕造型简直是面目全非的

蛋糕拎回家后,小家伙居然吃了大半个呢,看来还是自己做的味道好啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录
沙发
这样的机会真不错啊!
板凳
做得真漂亮呢!这样的机会真好呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
超级便宜啊,改天我也给敬仪团一个去
哈哈 还别说,挺漂亮的呢,我们还没试过,只做过巧克力
不错啊。很好
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
让宝宝自己来试试,真不错的体验
回复 4# guomaomao2009

这个可以玩玩,敬仪一定喜欢
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》