加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 下个月就去重庆和老公团聚了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

下个月就去重庆和老公团聚了!

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6346
楼主

一转眼老公已经走了快两个月了,时间过的真的是好快啊,好像他走的时候就在昨天。我们之间都被浓浓的思念给充满了,结婚5年了,我和老公的感情还是一如既往,真心觉得开心啊!本来老公就说11月份看看要是有时间就会回家一趟的,我就一直盼着这个日子,可是前几天打电话,我们的想法就改变了。

老公直接就说,11月份的时候想让我去重庆看他,可能不一定有时间回来。后来又问了下我爸爸啥时候能从东北回来,等到那时候我爸和我妈都在家里,这样照顾儿子也就能好一些,要是妈妈一个人的话,我们还真的有点不放心,因为她的身体不是太好。等爸爸回来就好了,到时候我就可以安心的去重庆看老公了,想到这里还真是激动呢!

虽然老公走的这期间,不是老给我打电话,可是我知道那是由于他工作太忙,他心里还是有我们的,在外面辛苦的工作,真是应该多多理解他啊!我现在已经在憧憬去重庆跟老公一起游玩的情景了,我们两个人还没有过这样的旅游呢!其实就是不去哪里玩,随便逛逛吃点小吃,只要两个人能在一起,就比什么都强了。老公,等着我,下个月我就去了啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
沙发
怎么不带上孩子一起去相聚呀?
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
嘿,又放我鸽子了
怎么不带上孩子一起去相聚呀?
羽妈妈 发表于 2014-10-06 22:47
怕他水土不服,再病,那样就得不偿失了
嘿,又放我鸽子了
guomaomao2009 发表于 2014-10-06 22:58
没有了,准备中,我爸一确定回来日期,我就研究去重庆的机票
回复 3# guomaomao2009

你们约好一起去重庆呀,嘻嘻
亲的老公是长驻外地工作了吗?
回复 7# 俩宝儿都是宝

是的啊  要半年
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我喜欢重庆,去吧,两个人老分开也不好
回复 8# tingxue

哦,半年还好 很快过去了
到时就可以好好和老公相聚了,这么久没见也是特别想念的