加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【快乐十一】比如世界上演开国大典 真真深度体验特种兵、手术室医生和小厨师等职业
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【快乐十一】比如世界上演开国大典 真真深度体验特种兵、手术室医生和小厨师等职业

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:6876
楼主

被魔咒漩涡卷入惊奇童话镇

穿越到65年前中华人民共和国宣布成立的那一天,

开启你的国庆奇幻之旅。

梦回1949,这个十一

带您走进光辉历史

国庆演义重磅来袭

国庆当天重现开国阅兵大典宏伟场面,

上演一场声势浩荡的儿童开国阅兵大典!

活动主题:比如世界国庆演义——开国阅兵大典活动
时      间:2014年10月1日  上午
地      点:北京比如世界(北京市朝阳区京顺路111号比如世界购物中心)

听说十一当天上午在比如世界有国庆特别活动——开国阅兵大典活动。这么好的活动我怎么能错过呢!呵呵~  一早带着女儿就到达了比如世界门口。哇!好多人都已经在门口排队等候了。这时候商场还没有开门呢。等到十点钟,商场开门了,人们纷纷上到二楼。。。人超多啊!我带着女儿在拥挤的人群中排队,领到了门票。

我们拿到一张比如世界十一当天上午的门票、一张比如世界的地图、比如世界50元支票(这可是比如世界内部使用的比如币哟~)、哈你小孩运动乐园10分钟体验卷。 因为比如世界是10:30才开门的,所以很多领到票的家长和孩子们都站在入口处等候着。我发现送的这张哈你小孩运动乐园体验卷的地点就正对着比如世界的售票处,看看表,时间尚早,我就带着妞儿先在这边体验了哈!大家都去排队等着比如世界开门,所以哈你小孩这边没有人玩儿呢!嘻嘻~~ 就我家小妞儿一个人,一会就爬到了最顶层!我这个淘气的妞儿啊!过了一会儿,我看到比如世界门口已经空无一人了。想必是已经开门,大家都进去了吧。我赶紧喊妞儿下来,带她进入比如世界了。

在入口处,工作人员将纸质的门票换成了胸卡交给我们,还发给了我们每人一面小国旗。因为我是要参加这个“开国阅兵式”的,所以,进了门赶紧打听这个活动在哪里参加。进门向右走,到了开国阅兵式的招兵现场。女儿被选去做特种兵了。呵呵~ 看看我家小妞儿穿上这身特警服,是不是很是像模像样的啊!来~ 再敬个军礼!哇!帅呆了!

国庆阅兵大典,因为这是比如世界的国庆特别活动,而今天来参加活动的孩子们都是没有参加过,也更没有体验过的,所以比如世界的工作人员非常认真的教孩子们一遍又一遍的彩排演练。直到11点多了,活动才正式的开始。在比如世界的中央广场,这里的餐厅阁楼已经被装饰的完全就是一个缩小版的天安门城楼,在城楼上面有几个有众多“国家领导人”早已等候在那里,等待阅兵仪式的开始了。呵呵~ 大家猜猜这些领导人是谁? 对了,就是比如世界邀请的特别小演员们。 女儿走在特种兵的队列里。孩子们都很认真参加到这项全新的很有意义的活动中。

阅兵仪式结束了,孩子们纷纷回到各自最初准备时的职业体验教室里,并且因为她们辛苦认真的付出,每个孩子都领到了相应的报酬——10元比如币。我家小妞儿也不例外,她可开心了!!! 我带着女儿来到比如世界内的银行,因为我们要把之前门口领到的50元支票,换成现金啊!在女儿排练的时候,我特意跑到银行换钱,可是银行的工作人员不给我换,他们要求必须是孩子自己来换。因为,在比如世界,这里是孩子们的世界,是孩子体验大人们的各种职业的世界,当然这个来银行花钱的事情,也要孩子自己完成咯~~~~ 就这样,女儿还开心的攒到了60元比如币哟!

女儿一直都很想做医生的职业体验,于是我们来到手术室。这里要求是7岁以上的孩子参加的。因为做医生这是女儿一直以来的一个心愿,所以我领着女儿到了手术室,问那里的工作人员她可不可以参加。工作人员说,“你看看她怕不怕床上这个假人吧!”她带我和女儿走进手术室,看到病床上躺着一个橡胶的假人,我问女儿怕不怕,女儿说不怕。于是工作人员同意了女儿参加这个职业体验。我们在门口等了一会,这是手术室的职业体验开始了,女儿跟随工作人员进入手术室,开始她的第二个职业体验。。。

比如世界里所有的职业体验都是不允许家长进入的。所以在女儿进去做医生的这段时间,我在比如世界里随便的转了转。。。 这里有餐厅,还有小吃街,所以如果孩子们或者家长玩累了玩饿了,都没有关系,这里有很多好吃的可供选择呢! 除此以外,你们看我还发现了什么萌物~  哈哈!

女儿的医生体验完成了,又领到了10元比如币。我问女儿刚才怕不怕啊?好玩吗?女儿开心的说不怕!好玩! 我给女儿看比如的地图,让她选择下一个项目。女儿选择“夺宝奇兵”。这个夺宝奇兵是要花10元比如币的。因为这里不是职业体验了,而算是一个探险的游戏项目了。女儿自己拿着10元比如币,排在门口,等活动开始了,工作人员出来收钱,并带孩子进入。因为是迷宫式探险活动,所以是全封闭的,家长都不能进,也完全看不到里面什么样子。。。。等了半个小时,女儿出来了,看她出来时候那神采奕奕,开心的表情我就知道她玩的一定是很开心的!女儿兴奋的给我讲述着刚才在夺宝奇兵里面的冒险经历过程,讲的是神采飞扬!

在刚才女儿做医生时候,我发现这里有一个“爱大厨”的活动,好像是新开的体验活动,不用花钱也不挣钱,是制作水果沙拉的。很有意思,制作的水果沙拉当场可以食用的。我问女儿要不要参加,女儿满心的答应了。我带女儿来到爱大厨。工作人员给女儿系上一个小围裙,还领到一只一次性手套、一个小纸碗。女儿选择一个位置坐下来,按照工作人员的要求,选择水果,倒入沙拉,搅拌,,,然后品尝!呵呵~~~ 看,女儿做的沙拉不错吧!味道更是美味呢!!!

从爱大厨出来,女儿看到“味多美”的蛋糕制作。她说,上周是姥姥的生日,可以没有给姥姥买蛋糕呢。她想要给姥姥做一个蛋糕拿回去送给姥姥!我听了,真是开心啊!真是懂事的乖女儿!参加味多美的蛋糕制作是要花掉10元比如币的。女儿按要求给工作人员10元比如币,并领到一顶帽子和一套工作服。女儿很认真的按照那里老师的要求认真的涂抹着蛋糕上的奶油。。。  活动结束了,女儿出了味多美的蛋糕房。但是,这里有区别与爱大厨,这里的蛋糕是不能拿走也不能食用的!有点小遗憾了!不过,女儿终于体验了一把蛋糕师的工作,也是蛮开心的。

这时候,关门闭馆的广播开始了。因为是十一,所以这里在十一期间是分上下午场的。上午场到14:30。下午场要等到15:30再另购票进入了。女儿拿着挣来的比如币去比如商场选购中意的小礼品啦!哎~  不要忘记。这也是孩子们自己的一项体验哟!家长们,还是在商店门外站好等待吧!!! 女儿花了100比如币换购了这个魔方钥匙链。

在比如世界的出口处,有一个选择相片的地方。那里摆放了很多孩子们在体验职业中由比如世界的员工专门拍摄的相片,相片很大,很清晰。25元一张。女儿找到了自己的相片。我们就把它买下了! 注意,这个相片是要花RMB的哟~~ 可不是比如币了!哈~

我们准备离开比如世界。可是天宫不作美,怎么下起大雨来了呢?我这一向雨伞不离身的人,今天却因为带女儿出来玩换包没有拿雨伞!呜呜呜~~  不过,没关系,我们正好在一楼的星巴克歇歇,吃点甜点,喝杯咖啡!

雨过天晴~~  睡足饭饱~~~  回家!

就这样我和女儿渡过了一个愉快的十一!

跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
不错的体验,真棒呀!
个性签名
喜欢亲子阅读,相信长期阅读定会让宝宝受益终生~
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132932-13.html#post3021274
板凳
味多美,我们这次没去,没时间了。
不错的体验,真棒呀!
文宝126 发表于 2014-10-06 08:47
是啊,很好玩呢
味多美,我们这次没去,没时间了。
ttxs 发表于 2014-10-06 08:51
我觉得味多美没啥意思,就是在模子上摸奶油。
看来宝贝玩的很开心呀
回复 5# 丑丑_

哦,没意思啊,我家那个还有点儿遗憾呢。
沙拉的我没有看到,知道的话就参加了
活动很精彩啊,多带孩子参加活动很需要。
个性签名
活动很精彩啊,多带孩子参加活动很需要。
个性签名
回复 8# 可欣妈

就在T台秀对面,一个玻璃房子里。味多美斜旁边。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 9# 豆苗妈妈1016

是啊,是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 11# 丑丑_

那个没有去呢
好棒的体验啊,太有意义了
回复 14# 小Aric的幸福

恩,很好玩呢。有时间也带宝宝去玩吧
个性签名
❤ 家有儿女 ❤

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请