加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 回到故地,重温初次约会的点滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回到故地,重温初次约会的点滴

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4978
楼主

昨天晚上十点钟,我们终于结束假期,回到家里了,因为一整天都在飞机上,所以觉得很累,到家洗过澡就睡了。这一次只有我和老公两个人回来,小朋友被留在老公的老家多住些日子。就这样,我们迎来了久违的二人世界。

今天下午,我和老公四处闲逛的时候,路过了我们七年以前,第一次吃饭的那家必胜客,两个人突发奇想,来一次长达七年之久的“故地重游”如何?说走就走!就这样,我们走进了这家熟悉的店,其实这些年我们也会经常吃必胜客,但对于这家店的感觉,始终还是跟其他家的不一样,毕竟是我们初次约会的地方。

我们走进店,来到当年我们坐过的那张桌子坐了下来,老公也习惯的点了当时我们点的那款批萨,当然也因为时间太久了,所以想不起当时吃的所有东西,就随便点了一些。七年半前,我们还只是同一家公司的同事,那时候的我们还不算熟悉,老公为了接近我,还故意要认我做他妹妹,就这样,哥哥带着妹妹就进到这家店里吃饭了,现在我还清楚的记得,当时老公开玩笑的说,那个服务员姐姐很漂亮,我还傻傻的跑去帮他跟人家要电话号码,现在想起来真的很好笑。

现在想起那年的情景,还是那么清楚,每个情景都历历在目,庆幸的是这家店还在,里面的装修也没有变过,让我们有机会来这里找回忆。饭后老公说,过段时间我们要带小朋友再来这里,还吃同一款批萨,我想感觉一定会更温馨的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,你们好浪漫呀!这种浪漫应该经常有呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

哈哈,偶尔一次就满足了
呵呵 回忆往事很有趣的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
回复 4# tingxue

是啊,感觉不错
浪漫温馨!
回复 6# chenchen1023

哈哈,一点点
可以找回以前的回忆,真浪漫的呀