加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 嘟嘟嘟嘟,开汽车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟嘟,开汽车

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:6190
楼主

最近在我们这里的商场里流行一种汽车,小孩们可以自己坐在里面开汽车,也可以有大人在外面遥控,商场里总会空出一大片空地提供给孩子们玩,我们已经在很多商场里面看到了,一直没有玩,觉得有些贵,十分钟三十元,孩子却很喜欢,每次看到了就会追着汽车跑。老公其实也是赞同完一次的,只不过我一直没有同意。

这一天又看到了,在老公的再三说服下,我也同意了,孩子的童年只有一次,能满足的尽量满足吧,我交了押金一百元,领了一个遥控器,开始开汽车了,用遥控器开汽车没有汽车自己走得好,遥控器离得太远了会没有反应,总是断断续续的,老公也觉得遥控器不好使,只有十分钟也就没有更换,孩子却在汽车里玩得很快乐,开心的笑的眼睛都没有了,逛商场的人看到他这么开心的笑都很喜欢他,老公遥控着汽车在商场里转悠,我则在一边的椅子上休息保存体力。

汽车开到我面前的时候我就会起来拍照,孩子也会听老公的指挥,左打轮,向右转,孩子掌握着方向盘,不过这个方向盘和老公的遥控器有冲突,汽车自己可以遥控,就不听遥控器的了,弄的汽车总是撞车,看得我心惊胆战的,一会儿撞上了别的汽车,一会儿撞上了广告牌,爷俩的技术都不怎么样呀!

十分钟的时间一会儿就过去了,老公他们回来的时候已经快到时间了,时间是自己看着的,要自觉地开回来,我想着也是他们营销的一种手段吧,没有按照时间回来的会多加钱吧,十分钟三十元也真够贵的。还在老公回来的及时,还有一两分钟就不去远的地方了,在原地转有了几圈,时间到了我们交回了遥控器。

孩子还不知道怎么回事,以为是坐摇摇的那种,从一辆汽车上下来,想上另一辆汽车,被我们阻止了,可真是行呀,这么多辆汽车,难道要挨个坐过来吗,我可没那么多钱,孩子还是很听话的,和他讲了几句道理,就和我们离开了,其实我对于孩子这样的表现很满意买它总是很听我们的话,玩够了就不玩了,很自觉的,看玩具也是这样,看够了就会走,不会要求买,买次都是我自己觉得过意不去才买的。坐了一次汽车,我们继续玩别的去了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种汽车以前孩子两岁的时候坐过别人家的,很好玩,不过买回家就浪费了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
回复 2# 羽妈妈

是呀,太大了,在家里就不好玩了
哈哈 笑得好开心,我们家里有一辆一样的,可是好久没开过了,倒是经常出去花钱坐着玩,真晕
这个红色的小汽车好拉风啊,我们小时候没有买过
个性签名

回复 4# 小Aric的幸福

孩子都这样,外面的好玩
回复 5# diandianxuhan

我们也是在外面玩
小伙技术不错嘛
好酷的小汽车呀。
很拉风的车车呀,红色很好看
看看把宝贝玩的高兴的样子,还是花钱玩比较合算。我们家的比这大多了,现在占地方占的都不知道往哪儿打发了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
家里也有辆这样的汽车,不过孩子很少坐呢,个人觉得有些浪费。
孩子们都喜欢的。
宝宝的小汽车好可爱哦
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
这个车子我们买过一辆,几乎没用就浪费了
个性签名
人生没有什么过不去的坎

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》