加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 梦幻般的泰国浮潜一日游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

梦幻般的泰国浮潜一日游

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:4520
楼主
昨天浮潜一日游第一站是涛岛,早上出发时天气就很好,老公说我看起来很兴奋。上船后可以选择坐在最下层的船舱内,或中间层露天座位(基本不太晒,因为上面还有一层),再或者最上面一层的露天座位(太阳当头照那种)。你还可以选择付费坐在vip(每人加150泰铢)或vvip(每人加250泰铢),这两种都在船的中间层,独立室内带电视和空调,座椅是类似飞机上那种。VIP和VVIP的区别在于后者座椅更宽大,并且可以向后倾斜躺靠。我和老公选了VVIP,基本上是睡着到的涛岛,临靠岸前十分钟服务生才把我叫醒。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        涛岛浮潜的地方是没有沙滩的,船停在海里直接顺梯子下去。水深约七米,每个人必须穿救生衣才能下海,但我还是害怕,所以船员又给我多套了一个救生圈流汗这片海域的水虽然深了点但鱼真的很多,珊瑚也非常漂亮!还有蓝色的海葵!要是不怕水的同学们肯定觉得这里比南园岛更有看头。总之非常值得一看!涛岛浮潜一个小时左右就重新上船前往第二站:南园岛。

南园岛真的非常美,它是以人字形沙滩著称的,这片浮潜圣地的特点在于浮潜区域是有沙滩的,逐渐深下去的,对于我这种水性不太好的人感觉特别有安全感。海水清澈程度非同一般,在近沙滩处完全就是自来水的清澈度!而且很浅的地方也有很多雨,种类不算太多,但已经非常好了,我在水下时经常有一群一群的鱼迎面向我游来,我总觉得它们在打量我流汗我还研究出了一套新玩法,就是用脚在水下把沙子都扬起来,鱼群似乎就觉得有吃的,就会跟过来,我一边后退一边这么做,那群鱼就一直跟着我,太神奇了!有机会大家可以去试试酷

下面开始发片片跳舞

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是好漂亮啊。
板凳
太美了!前段时间我也听朋友说过在那里浮潜很好玩,现在看到这些照片,更让人向往了!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
太美了!前段时间我也听朋友说过在那里浮潜很好玩,现在看到这些照片,更让人向往了!
羽妈妈 发表于 2014-10-05 22:57
对,浮潜太棒了!比马尔代夫还好,不会游泳也没事。赶快计划一下吧。
看的我都心动了 呵呵
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
看的我都心动了 呵呵
UU宝贝 发表于 2014-10-05 23:10
心动不如行动,哈哈哈
好美啊,我们也想去泰国,但是一点儿也不熟悉,不知道去一趟得消费多少呢?
好美的风景啊
好美啊,我们也想去泰国,但是一点儿也不熟悉,不知道去一趟得消费多少呢?
小Aric的幸福 发表于 2014-10-06 17:13
行程花销主要取决于你去泰国什么地方、多少天、住什么酒店。这几个是大头。现在主要流行清迈、普吉和苏梅几个地方。如果带小宝宝,还是更适合后两个海岛度假,毕竟孩子小对景点估计没什么兴趣,给他们有泳池有海有沙滩就足够他们玩了。你要是有计划我可以说出大概价钱,现在不知道你打算去哪和几天实在不好说。嘿嘿~
看起来很不错,以后也要去玩一玩
个性签名

漂亮的地方呀,真想去看一看。
干净,漂亮!好羡慕哦
个性签名

与宝贝一起成长!
不错哟~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
真美,人美景也美
最近 看泰剧,觉得泰国不错呢
  • 彩绘
    彩绘:是不错,泰国物价便宜,哈哈
    11-11 21:50
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》