加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆的爱好时时变的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆的爱好时时变的

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:3519
楼主

国庆节那天,我们陪着婆婆一起去买衣服,买她用的背包。当时婆婆看什么都说喜欢,都说好看。然后我们就买了她自己喜欢的,结果回到家里,婆婆开始说背包不喜欢了,还是喜欢另一种。我们让她回去换货,她又说算了。背包的问题解决了,婆婆又说买的衣服太长了,她想要短一些的衣服。当时婆婆买的时候还试穿过的,也没说过长。

我发现婆婆就是这样的,买什么东西都是当前喜欢,回家后总有很多理由去不喜欢的。因为知道她的性格,所以买的时候,我都会多问两句,是不是真喜欢?喜欢的话就买了。婆婆说很喜欢,而且买了后心情也特别高兴。只是她的喜欢就像小孩子的心情一样的,说变就变的。这件衣服婆婆是喜欢的,就是嫌长了。

后来我和菲爸商量,如果婆婆确实是喜欢这件衣服,如果回去换,未必能换到婆婆喜欢的。因为我这个人特别喜欢改衣服,我建议菲爸把这件衣服拿去改了,这样大家都省心。虽然多花了点钱,只要老人家喜欢就可以了。最后菲爸采纳了我的建议,拿衣服去修改了。衣服改没有那么快能好,还放了一天才可以拿。

昨天出去玩刚回来,菲爸就说要去拿衣服了。最近菲爸是太孝顺了,孝顺得让我以为换了一个人。对于公公婆婆来说,自己的儿子变孝顺了肯定是好事。可是对于我来说,因为菲爸这样的转变,我们的问题也多了起来。很多时候,只要牵涉到他们两老的问题,我们争吵的机会就多了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可不是,我家那个也是超级大孝子呢。我们的问题也时常会因为这个多起来。
个性签名
板凳
男人就是这样啊,我家的也是,只要不牵扯到我公婆,就是好老公一枚,牵扯到公婆,就是好儿子一枚,可惜做不成好老公了。
可能是老人老了,所以想法时时会变吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
老人的想法真是有些想不通呢
孝顺是件好事,我老公说他自己孝顺,结果尽做些让他父母操心的事。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请