加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆,小豆豆大营养!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆,小豆豆大营养!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3936
楼主

儿子特别喜欢喝酸奶,各种品牌的,无论是原味的,还是果粒的,都是他的大爱。这次看到地带有试吃酸奶溶豆豆的申请,就告诉了儿子,儿子的第一反应是:还有吃的呢?我以为都是书呢!哈哈,地带真是个好地方,有吃有喝,还有书看。感谢地带给会员带来的巨大巨多的福利!

和儿子一起申请后,儿子每天回到家都问快递到了没有,终于在一个雨后的下午,邮递员来电说有我的包裹,让拿着身份证到楼下领取,我赶快穿好衣服下楼拿包裹,邮递员仔细核对了我的信息后,让我签字,才把包裹交给我,并解释说:对不起,我们不是快递,所以不送货上门,麻烦您跑一趟了。这我邮递员实在是太客气了,谢过邮递员,我上楼打开包裹,看到里面有个漂亮的包装盒,猕猴桃口味的,生产日期是9月7日,刚出厂不久,多么新鲜啊!仔细看过了包装上的所有信息,包括营养成分表和通过的认证证书,感觉把普通的液体酸奶制作成固体的酸奶豆豆特别有创意,我想象着会是什么样的味道呢?因为是给儿子的礼物,我没好意思拆开包装,只等着儿子到家自己动手吧。

接小子放学的时候,我问他:你猜今天有什么好东西给你?他毫不犹豫地说:一定是酸奶豆豆到了。一进家,他就赶快打开包装,取出两袋小豆豆,用剪刀剪开一袋,轻轻地拿出一颗,慢慢放进嘴里,说:味道很浓,一下子就融化了。说着就又拿出一颗,放进我的嘴里,说:妈妈,你尝尝,很好吃的。嗯,还真是入口即化,浓郁的酸奶味道,好吃极了!随后儿子又尝了两粒,就用小夹子夹好开口,放到桌子上去写作业了。等宝爸回来,也不问是什么,就打开袋子全倒进他嘴里了,问我:什么好东西,这么好吃,还有吗?我一看就急了,臭骂了他一顿,吃孩子的东西真是可气!可儿子看到这一幕,不但没有生气,还说没关系,正要给爸爸吃呢。儿子多懂事啊,比他爹强百倍了!孩儿爹说:哪有卖的?我去多买些不就得了。哈哈,看来他爹比孩子还爱吃呢!可爱美味的小豆豆,我们全家都喜欢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也是猕猴桃味道的,子凯非常喜欢吃
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,同样的味道呢!
看起来很美味的样子呀,难怪都喜欢吃
回复 4# lwzjc

呵呵,是啊,大人孩子都喜欢!
我也试了两个,真的好吃呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 6# 羽妈妈

嘻嘻,好东东大家都爱的。
味道非常不错的,我女儿也喜欢
回复 8# 小小菲儿

调皮

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请