加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 带老人去玩的各种问题
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

带老人去玩的各种问题

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3575
楼主

今天我原先是想一家三口去逛逛,可是菲爸一定要带上他的妈妈,刚好我妈妈也过来了,那就一起去了。今天我们去的地方并不是一个特别的地方,可以说很多地方都是这样的。只是我很久没有去过了,就想去看看。因为我知道,这样的地方可能老人不喜欢去,可是婆婆和妈妈都想去,我就由着她们了。

我们去的时候,没有查好路线。本来在我们家楼下就有车直到,可是我们却走了30分钟的路去坐公交,下了车后,还得再走20分钟的路。在路上走的时候,为了配合老人的脚步,我们已经放慢了脚步。可是两位老人还是走得有点吃力,特别是婆婆。没走多远,就想坐下来休息。可是我们没有找到休息的地方,看到婆婆这样,我们都进退两难了。

婆和妈妈都是贪玩的老人,既想和年轻的一起出去,又觉得走路辛苦。我也是因为这样,才不想带他们来的。而妈妈出现的问题则是找厕所的问题,下车后妈妈就说尿急,差点在路边的花圃解决了。我们去的地方,厕所又特别的难找。妈妈说再找不到,她就要尿在裤子上了。听到这个,我下次都不知道要不要带妈妈出去了。

其实对待老人出游的问题,我心里一直在犹豫。我也想带着她们出去,可是那些不知道的困难,我们又不知道如何去克服。而且老人和年轻人喜欢的不一样,今天这个地方,两个老人都觉得不好。没走多远,就让我们赶紧回去了。因为婆婆不能走太远的路,我们很多时间都是花在休息上的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带老人出去,确实要考虑节奏慢一些。记得有一年,网上认识的一个朋友从外地来北京玩,带着四岁的儿子和70多岁的母亲,挺佩服她的,为了照顾母亲,她特意租了轮椅,方便老人累了的时候坐上去
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
带老人玩确实有一些问题,不过也许是她们少出门的原因吧。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
和老人出门,确实要考虑很多方面。
带老人就是比较麻烦,我这是说实话啊。
带老人和带小孩子出去一样,走得都慢,而且容易中途累得不想走了
带老人出去玩是比较辛苦的,玩的和我们不同,也比较喜欢多休息
确实存在很多问题,麻烦呀
带老人出门是辛苦一些,以前带姥姥出门时,都得带着便携马桶和成人纸尿裤的
带老人跟带孩子差不多
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
对待老人要像对待孩子一样,要有耐心!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请