加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 女儿的杰作,新开的卡没有话费了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

女儿的杰作,新开的卡没有话费了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4563
楼主

昨天给婆婆开了一张新卡,主要是方便用短号给她打电话的。婆婆原来的手机号是联通的老人机号,是不可以加入短号网的。刚好婆婆的手机是双卡的,可以放两张卡,我们就开了一张移动的号。以后菲爸和大伯找她,就会非常的方便。昨天晚上我打电话给婆婆,她的老是提示手机号码已过期,我当时就感觉很奇怪了,以为是手机的问题。

今天我又把她的手机重新设置了,可打电话的时候还是这样提示。刚开始的时候,两个手机卡都打不通,让我更加确信是手机的问题了。无奈我怎么弄,还是这样提示。于是我想到了打电话给10086查询,结果这一问,才发现这张手机卡已经欠费了。现在欠了三块钱,才会一直提示电话号已过期,事情弄明白了,我就得想是什么原因造成的。

婆婆说昨天菲儿一直玩她的手机,我们想极有可能是菲儿玩手机上网,然后钱都用在流量上面了。刚开始我们问的时候,菲儿还不承认自己上网了。后来才肯把事情的真相说出来,菲儿说她用手机玩了游戏,还看了一会动画片。婆婆那边没有无线网,菲儿这样一看,肯定花的都是自己的手机话费。

这次我就原谅菲儿了,并且告诉她以后不可以用大人的手机随便上网。如果以后还发生同样的事情,扣掉的话费就要用零用钱补上了。期望菲儿能吸取这次的教训,不要乱动大人的手机了。昨天开手机的时候,里面还有40块的话费,现在一下子就给菲儿搞掉了,卡没了话费又得充值,婆婆都不想有这张卡了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
用手机看动画片流量用的最快了,可以装个无线网,手机看免费。
板凳
回复 2# 可欣妈

婆婆家没有无视网
回复 3# 小小菲儿

买了无线路由器,等天冷键盘打字都手疼,手机方便,点
手机看电视流量用得特别快。
感觉手机没有WIFI看东西很慢呀,这样就花了几十块,不值呀。不过相信孩子下次不会了。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
呵,那上网肯定花钱多
我家用的无线网络,所以到是不浪费话费,这样确实太浪费了
用手机上网真是太贵了
我也有这样的经历,我家的不是用了流量,而是直接在游戏上买了很多东西,一晚上扣了39元话费。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请