加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 大爱的果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

大爱的果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4006
楼主

地带里试吃我很少申请,一是吃的东西不像绘本,现在不喜欢看,过一段时间会看,过段时间还不喜欢看,过了年后应该会喜欢看。吃的东西不一样,不喜欢吃应该就是不喜欢,放时间长了过了保质期就浪费了。还有入口的东西一定得谨慎。孩子小的时候我一般不敢尝试,现在孩子大了,自己就会些这样那样的零食,很多也都有添加剂啥的,不给吃还不行,所以管的没那么严了。

这个果仙多维酸奶溶豆豆,我仔细看了一下,酸奶口味,一一比较喜欢喝酸奶,这个估计应该喜欢,看到群里这么多姐妹申请,肯定是好东西,所以也申请,还好这次几率比较大,让我们成功申请到了。

拿回家后偷偷放起来,不能让一一看到,要不然很快就吃掉了,我得等她不听话或者情绪不好的时候用来哄她。前天晚上非要好吃的,吃饭前不想给她吃那么多零食,本来就不好好吃饭,要是吃了零食又吃的少了。我突然想起这个酸奶溶豆豆,想着是酸奶,多吃点没事,晚饭还能多吃点,拿出来,小家伙果然很好奇问我是什么,我告诉她是酸奶溶豆豆,小家伙还说“什么事溶豆豆”。我说入口即化的豆豆,呵呵。我收到的是猕猴桃味道的溶豆豆。一个盒子里有2小包,每包4.4克,一共8.8克。量挺少的,一一很快就吃完了,我问好吃不,小家伙说很好吃,说还想吃,我只给了她一包。刚打开的时候我尝了一个,酸酸甜甜的,果然入口即化,细品有股猕猴桃的香味。当然小家伙是说不出来了,人家只是说很好吃,看那吃相就知道好吃了。

这个好东西更适合给1岁多的宝宝吃,这时候的宝宝可以锻炼手指抓东西能力,抓到嘴里,家长也不用担心卡到,因为入口即化,又促进消化,是个不错的选择。对于大宝宝,这一小袋太少,不够塞牙缝呵呵。要是够他们吃,四五盒都不够,我看了下价格,一盒要二十多,要是真吃四五盒,小一百块就吃进去了呵呵。

果仙多维酸奶溶豆豆,采用的是新西兰进口奶源,没有添加剂,酸甜可口,果香四溢,里面含有益生菌,可以帮助肠道做运动。有原味、草莓、柳橙、蓝莓和猕猴桃五种口味,每个口味都是宝宝的大爱,果仙多维酸奶溶豆豆是给宝宝不错的零食选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
哈哈小家伙把我的秋衣穿在身上玩
个性签名
板凳
真是好好吃啊。
我们也吃了,很喜欢
个性签名

我们家也是吃得不过瘾。
想法跟我的一样呢,我也是一般不申请吃的。这次的挺好吃的,不错。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 3# liufen96

嗯,很好吃
个性签名
回复 5# WYYBB

嗯,太少了呵呵
个性签名
我们也是猕猴桃味道的,子凯超喜欢吃呢
回复 9# 小Aric的幸福

尴尬太少了,不够塞牙缝的
个性签名
确实有点少,哈哈,子凯很快就吃完了,非要我再买
看起来很美味,吃得很开心
我们也是特别的喜欢,真不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》