加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+去海边游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+去海边游

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6580
楼主

今天我们去深圳南澳, 从早上十点钟出现,直到下午两点多才到达目的地,一路上不停的堵车啊!我们的车空调昨天去检测的时候,好像是没什么问题,可一上路又不行了。这下乖乖就很不开心啊!坐在车上真的很难受了,也不知道为什么总是堵车,也没有发现车祸什么的,反正就是一个字:堵。看着一些车从旁边的应急车道上开,弄得我们的心情更不好啊!看来节假日出门真是不好啊!可平时又没有什么时间的我们,也只有节假日才能带孩子出来的玩。只能这样被堵着了。

刚刚看到有十几辆车出车祸了,收费站那里也安排的不好,收费车和不收费车混在一起,不像入口的时候,收费车是一个道,免费车是另外的道,那样速度就快了许多啊!出门真是受罪了。
四点钟我们才吃了午饭,然后去海滩浴场,路过小梅沙的时候,车子已经排队到大路上了,真是人山人海,老公直说以后节假日再不出来了。

海边的人也很多,空气也好了许多,海水真是咸啊!弄到眼睛都很不舒服,儿子高兴的在海浪中跑来跑去,又在沙滩上玩沙子,问儿子开心不,儿子说:兴高彩列。海上的落日真美,红红的太阳刚刚下去,银白的上玄月就挂在了空中,我不由得想起了那句:海上升明月的诗句。

我们住的是民房,有四层,我们在3层住,3楼一共有4个房间,每个房间有两張大床,价格是368元,房主竟然有免费的wifi给客人用,在他们的小园子里,晚上还可以烧烤,感觉还是不错的哦。明天我们准备去船上玩,当一次渔夫,自己捕鱼拿来给船主,船主可以给我们煮熟的。是很新鲜的了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:00 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:00 活动奖励
沙发
我们也去了海边。
板凳
南方那边还热,我们这里冷了, 去不了海边
在这个一个大日里了,房间的费用也不算高了,如果去云南那些地方,更是高得吓人。
回复 4# 冰钰愛玥

是吧,我们很少假期出去的。节日快乐!
回复 2# liufen96

路上没堵啊!
回复 3# 可欣妈

我们这还是夏天啊!
回复 5# 铎铎的明天

亲爱的节日快乐,我们也很少出去
节假日去深圳,好像都很堵吧!我们一直想去海边,还没去成呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这天儿还去海边呢,大概是南方还很热吧。
海边游不错啊,我们是暑假去的海边
回复 11# 小Aric的幸福

小样孩子总是喜欢水
回复 9# 羽妈妈

我想7号去可能好一点,其实只要是车祸的原因
回复 10# ttxs

是的亲,热死了
海边很好玩,只不过我们这边有些冷,不适合

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请