加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5870
楼主

QQ图片20141003155437

第一次在地带得到试吃,以往的试吃活动都针对小宝贝的,宝宝们可有口福了,那天看到试吃招募名额很多,年龄没有限制,迫不及待的报名,终于收到了站短说试吃通过了,算是幸运吧,在这里真心的感谢地带给我们会员带来那么好的口福,心里好高兴,因为宝贝最喜欢吃酸奶了,这个试吃是酸奶溶豆豆,是一种零食,由德国Woif  Naturprodukte Gmbh授权技术并监制,通过了HACCP认证的食品安全全球标准认证。

QQ图片20141003155444
       我们收到的是橙子味的酸奶溶豆豆,保质期是18个月,我们的生产日期还是9月的,好新鲜的酸奶呢,营养成分表里可以看到蛋白质每克的含量还是很高的,一盒净含量是8.8克,一包就是4.4克,4.4X7.6X13%,蛋白质是孩子成长中最重要的一种营养素,可以促进新城代谢。看到其他亲分享的大致了解了下有这样的几种口味,分别是:蓝莓,草莓,猕猴桃,橙子,原味的。你知道我家宝贝收到后吃了一袋是怎样的?呵呵,希望可以尝尝其他口味的。酸奶豆豆太好吃了。
QQ图片20141003155501QQ图片20141003155454     
      在包装盒的侧面还有一个小故事,那个是关于果仙多维糖果雨的故事,要想更多了解可以关注包装盒上的微信。

QQ图片20141003155456QQ图片20141003155459
       精美的包装盒子里面一共有两包溶豆豆。哦,宝贝还没有放学,我就先试吃了,嘿嘿,一股淡淡的橙子味和奶香味,入口即化。溶豆豆还添加了活性益生菌,无防腐剂五色素,采用德国冻干工艺,不冰不凉,对肠胃不好的宝贝也是一种保护呢,酸奶豆容易携带,还可以咀嚼,也可以加入水中溶解喝。

QQ图片20141003155451QQ图片20141003155449QQ图片20141003155441
   酸奶豆很小,但又不显得小,营养成分丰富,要是每天都吃几粒可是对宝贝的身体好啊。
QQ图片20141003155421
     拿到溶豆豆的宝贝几乎不敢相信自己的眼睛,哇,在地带上不仅有好书看还有好吃的啊,你看宝贝这表情,是吃的好开心啊,还是吃的感激流涕啊。嘿嘿。
QQ图片20141003155439QQ图片20141003155447

只有2包,宝贝吃完一包实在是舍不得吃了,把另外一包放冰箱留着国庆节吃呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个味道真不错。
板凳
呵呵,小羽现在正在吃第二包呢。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 2# liufen96

嗯,我们才吃完
回复 3# 羽妈妈
呵呵,
我们的第二包留到今天才吃完了。
回复 5# 可欣妈

我们也是呀,前天吃一次,今天吃一次。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
这么好吃,一吃就停不了口哟
个性签名

回复 7# ziqing

偷笑说的是啊
孩子还小暂时吃不了,光听名字就觉得好吃,真想给自己申请一盒,但是没好意思
回复 9# dodoyymoon

只要一岁了就可以吃
这个试用  看着挺有趣的
回复 11# 欣颀

还不错啊
俺木有申请这个,看着不错呀
回复 13# guomaomao2009

呵呵,下次试吃不要错过了
酸酸的味道,我女儿可喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》