加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+青山湖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+青山湖

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3880
楼主

青山湖为大型人造湖,建于1964年,水域10平方公里,湖四周有众多的宾馆和休闲度假村。湖北面有彭祖墓遗迹,湖南面有千狮桥飞虹贯日。环湖 山峦绵延,茂林修竹,花草果木,四时景色变幻无穷。湖面一碧如镜,有白鹭翩翩,鱼翔清波。北湖更有上千亩国内罕见的水上森林,她象一块碧玉镶在群山苍翠之中。泛舟其间,让人心旷神怡,乐不思返。清秀娇美的湖光山色和丰 厚的人文景观有机地融汇在一起,更增添了青山湖的意蕴和魅力一座长58、高 24.1米、顶宽5.5米的大坝犹如长虹,横贯在公山与山之间,将南苕溪拦腰截住,集天目山麓603平方公里之水于一湖,淹没岗丘谷地,积天目山之水形成如今的青山湖,风光旖旎。它像一颗熠熠发光的明珠,闪烁在苍翠欲滴的群山之中,成了西子湖的姊妹湖”.

这个青山湖我们也是临时决定的,在去之前,我们一直在考虑去哪里,本来想去的是临安,或者安吉什么地方,然后因为前几天的天气都不是很好,然后我们就觉得去山里的话,就怕是走路的全部都是泥,裤子上啊什么的,都是泥巴,特别是小孩子估计走路也不是很方便。

于是,在临行出发的前几天,我们就在一起商量,到底是去哪里呢?我们也不知道,于是,就问了几个人,他们也推荐了好几个地方,有安吉的,还有湖州的,还有人,就是推荐了这个地方,青山湖。他们推荐的理由是,那边比较舒服的,不需要怎么走路,对于小孩子来说,是比较舒服的呢,因为小孩子最好就是休闲游。

然后呢,我们最后就决定去这个青山湖,其实这个青山湖离我们这边还是比较近的,我们这边开过去的话,就是1个半小时,我们就几家人可以一起去呢,有四个小孩子,大家也比较开心,主要是人多热闹啊。

这边是环境比较好啊,而且真的是休闲游,到了目的的就是乘船,也没有什么走路的需要,一到了,四个孩子呢,就马上开始坐船了,大家都是很开心,可惜就是有点下雨,这个天气稍微遗憾了一点,其他的都是不错的,很舒服的一趟旅游啊。

然后,坐到了目的地之后,我们就开始看了一场表演,这个表演还是很不错的,反正就是东北的二人转嘻嘻的那种东西,小石头们看的也是比较热闹的,呵呵,这个表演也是在船上玩的,所以我们其实就是在船上看这个大表演,哈哈。

然后看完了表演之后,我们就又开始坐船了,一路上就是在船上,我算了一下,来来回回的差不多就是做了三次的船啊,呵呵,所以孩子都是比较开心的,加上有几个小伙伴,真的是一趟愉快的旅游啊……(*^__^*) 嘻嘻……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 14:04 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:04 活动奖励
沙发
有小伙伴的旅游就是开心啊!
板凳
回复 2# ttxs

孩子就喜欢和小朋友在一起
回复 3# 如果1984

是啊,有了小伙伴都不看我一眼了,哈哈。
很美啊,玩的好开心呢,哈哈
临时出行真好啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
玩得真是开心呀
景色很漂亮。
好大的湖啊
视野好开阔!
临时出行真好啊,景色很漂亮
湖光山色,美丽的风景
个性签名

最新试读试用