加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【十一自由行】+游走在公园里
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【十一自由行】+游走在公园里

跳转到指定楼层回复数:51  |  浏览数:9543
楼主

国庆节来了,可我们却不知道要去哪里玩才好?想来想去,就选择了最近的东湖公园,因为熙熙一直想去公园里放飞他的纸飞机。出门前的工作,我负责带水,熙熙就拿了三架纸飞机。然后熙熙想到了那个小拉杆书包,说要把水和纸飞机放进去,这样由他拉着走,我们就不用受累了。这小拉杆箱平时我们都不用,也就是熙熙之前去公园用过一次。也许是因为熙熙长高了,当他拉着箱子走的时候,箱子总会弄到他的脚。可是熙熙一点都不怕,依然快乐的拉着小箱子向前走。而且熙熙还特别喜欢跑,我却怕他这样会撞到别人。

公园里人特别多,而且树上挂起了红灯笼,特别的有节日气氛。而熙熙进了公园后,只想找一个可以放飞纸飞机的地方。我们来到了平时玩的草坪里,熙熙马上拿出了他的纸飞机,他的是飞镖式的,飞得特别快特别远。在这里玩了一会后,熙熙就不愿意继续留在这里玩。他说这里有很多苍蝇,让他非常的难受。后来我们就离开草坪,继续在公园里溜达。

由于我说的一句话,后来促使熙熙的想法改变了。我对熙熙爸爸说,从公园出去直接吃麦当劳当晚饭。熙熙听到我这样说,只想赶紧出公园去吃薯条了。走在公园里的时候,熙熙隔三差五的问我,什么时候才去吃麦当劳?看到这小吃货这么紧张,我们只游了公园的半个圈就出来了。

我们也有很长时间没有来麦当劳了,在这普天同庆的日子里,就满足一下熙熙想吃薯条的愿望了。每次来这里,我们都是每个人一个套餐的,这样当晚餐也省事,最重要的是熙熙可以吃他喜欢的薯条。国庆节就这样过去了,对熙熙来说,放了纸飞机吃了薯条,他这个节是快乐的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-10-02 11:15 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 梦雨心 积分 +108 14-10-30 14:19 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 14:19 活动奖励
沙发
哈哈拍的很漂亮啊
板凳
那个包包真漂亮啊
好凉快啊,我们都穿上长袖和外套了呢,话说熙熙的照片真的拍得好美哦
去公园还带箱子呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-10-02 13:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 2# 如果1984

谢谢亲的赞美
回复 3# 可欣妈

不太实用的
回复 4# 小Aric的幸福

我们还是夏天一样,好热的
回复 5# 家有小柚子

是呀,他自己要带的
回复 8# 冰钰愛玥

我们昨天好冷啊尴尬
箱子挺漂亮,出行也很方便。
哇,玩得真是开心呀。
照片拍的真好啊,包包帅哥都抢眼,哈
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

我们这里凉快多了。
照片很漂亮,不过天气看起来很热呀,我们这里已经穿秋衣秋裤了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请