加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 看到现实版大黄蜂,小宝当车模
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看到现实版大黄蜂,小宝当车模

跳转到指定楼层回复数:56  |  浏览数:11205
楼主

我们每天下去午睡后都会去溜马路,这成了我们每天必做的事情,这一天我们又溜马路了,和平时走的路线不一样,换一条路就会有新的发现,我们走的这一条马路道路两侧是一个临时的停车场,每天都会看到不同的车辆,孩子很喜欢汽车,走这边也会满足一下他对汽车的喜欢,不过我们可是有新发现的。

我们溜马路总是会沿一侧走出去,从另一侧走回来,在我们走回来的时候,看到了一辆和变形金刚里面大黄蜂一样的汽车,好像机器人一样,这辆汽车很特别,前面的车头是三角形状的,车身是黄色有黑色条纹的,在车身两侧还有变形金刚的标记,车轮也和别的汽车不一样,底盘很低,跑车的样子,前面车身很长,后面很小,只能坐两个人,就是不知道能不能敞篷。整体看起来酷酷的感觉,这辆车在停车场里格外的显眼,每个看到这辆车的人都会停下来多看两眼,我家孩子更不例外了,一直在这辆车周围玩。

这辆车看起来价格不菲的样子,一直不敢让孩子里的太近,也不了解这辆车的主人是怎样的一个人,这应该算是这停车场里看到过的最醒目的汽车了吧,汽车的品牌是雪佛兰,但是感觉应该是一辆改装车吧!这样车开出去一定很拉风,很吸引人的眼圈,在变形金刚4热播的时候,开上一辆大黄蜂出门与众不同。看小宝很喜欢这辆汽车就让他在这辆车旁边当了一回车模,这可是第一次与汽车合影呢,不过他不是很配合,总是围着车子看不停,因为不让他用手摸,他就在旁边一边看一边跳,很兴奋,叫了他好几次才回头看了我,虽然只是头转过来了身子没有转过来,但是看起来效果还不错,我正看照片时听见“啪”的一声,小宝用手拍车子,吓了我一跳,害怕车子报警,车主人找来,于是快速的领着他离开了。

晚上我们又去遛弯了,停车场到了晚上就会有广场舞,我们又去找大黄蜂,不过已经被人开车了,应该是临时停这的,不过可以看上一次还是挺新鲜的。之后的几天这辆车也没有来,也不知道以后还看得见吗。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真的是好酷好亮眼的车啊。
板凳
回复 2# liufen96

是呀,确实很亮眼呀!
这个车很酷呢,也很好看
个性签名

真是好拉风啊,瞬间秒杀了眼球
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 4# diandianxuhan

觉得很吸引人,孩子也很喜欢
回复 5# 昕彤妈

真的很拉风,很容易注意到
好酷好炫的车子
个性签名
回复 8# 罐罐妈

这辆车子很醒目呀
哇哦,好帅,好拉菲的车啊
回复 10# 小Aric的幸福

是呀,很拉风的汽车
很酷的跑车呀!很少见到这些车呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
很酷的车啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 12# 羽妈妈

我也是第一次见到
回复 13# 家有小柚子

是呀,很拉风

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》