加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小朋友们的聚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小朋友们的聚餐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5328
楼主

小石头应该说要出去吃饭,出去吃饭,还对着我说,妈妈,我要叫那几个人,我要叫谁谁谁,我要叫谁一起来吃饭,

我知道,小石头也是希望和小朋友们一起吃饭,希望和小朋友们聚在一起,O(∩_∩)O哈哈~
然后,我就约了我一个朋友家的女儿,还有另外一个朋友家的儿子,
他们家女儿是双胞胎,是很可爱的,我就很羡慕他们家是双胞胎,小石头也经常说,我要一个妹妹,我要一个弟弟。
可惜啊,我们就小石头一个孩子啊。

问小石头要去吃什么,结果小石头就说,要去吃牛排,哈哈,好吧,就去吃牛排吧,
约了两个妹妹,一个哥哥,大家一起去吃啦,
小石头吃的比较起劲,其他的各个都是吃比较开心啊,真是囧,在家里不好好吃饭,在外面吃饭倒是比较乖的,

小孩子们都很开心啊,其实孩子们对于这样的聚会真的是很喜欢的,
正好这个哥哥也是认识的,然后两个妹妹呢,正好也是一个学校的,他们家妈妈都是我的好朋友,经常一起玩,
所以大家在一起都是很熟悉的,
吃完了这个开始吃那个,一停都不停的啊,果然是孩子们一起吃就容易吃得下啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好热闹的聚餐。
板凳
好多小朋友在一起吃饭,真热闹啊
个性签名

大家一起吃饭,真是开心
一对可爱的双胞胎
还有双胞胎呢,哈哈,很有趣的聚会啊
孩子们真是太开心了,热闹!
几个孩子一起吃饭,饭吃得更香了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》