加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 瑞思学科英语-不一样的英语体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

瑞思学科英语-不一样的英语体验

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5225
楼主

上周瑞思英语的工作人员给我打了电话,细心地问了些孩子的英语基础及家庭住址,然后帮忙挑了一个离家最近的学校让我们去体验,周六下午就和果去了十里河校区,去到后签了到,然后被老师领进了一个教室,已经有3个孩子在听课了,老师先是问了果的英文名字,果回答了“APPLE”,然后老师就在黑板上画了一个扎小辫儿的女娃娃的头像来代表果,还给画上了一颗牙齿。然后开始继续上课,这堂课主要是教孩子们认识方向,老师全程是用英文授课,果刚去可能还不太适应,估计有些也听不懂,还好的是通过小蚂蚁吃食物这样的小游戏来区分方向,所以孩子们就半猜半听的应该也都大体能听懂,老师和孩子的互动比较多,果上去玩了几次小游戏,从而头像上的小牙齿也跟着多了几颗,代表她的进步与成长。通过这堂小小的课,感觉果回答问题的时候还是只局限在单个词,不能完整地去说一个句子,这有待于以后加强锻炼。

课堂很简单,到最后有个组合词的小游戏,老师要求家长主动参与一下,我比较笨平时的一些孩子的活动我都不如孩子,所以也鲜有主动参加的时候,但这英语我现在还天天用着,跟英语有关的小游戏还是难不倒我的,头一次高高地举起了手,果也显得异常高兴,因为就我一个家长举了手,我们一起到台前,果选了一个PIG,我选了一个TAIL,然后组成了一个新的单词PIGTAIL,因为组词正确,果蹦蹦跳跳地坐回了座位,看来家长的主动也会给孩子带来无比的自信与快乐,以后我得与孩子多互动才行。

接下来老师领着孩子们去电脑房做测试,就是看看孩子们对英语的掌握程度,要是学的话从哪个阶段开始学,家长们就留下来,有老师一对一地和家长进行沟通,让家长们全面了解了下瑞思英语,通过讲解,我知道了瑞思英语注重的是学科教育,就是象国外的小学一样,用英语来教授语文、数学、科学等每一门学科,尽量创造一个象在国外上学的环境,这样有利于形成孩子们的英语思维,进而比较容易掌握这门语言。

结束后果说很喜欢瑞思的英语小游戏,问我哪里能找到,回家后自己就打开电脑找去了,当然是不可能找到的,这应该是瑞思的独家秘籍,怎么可能在网上随便能找到呢。还送了天文馆的门票,十一这个假期有的玩儿了。

后来老师给我打印了一份果的测试结果,属于K2阶段,对整句的理解及音标还是有欠缺的。

这是赠送的天文馆的门票,这个十一有去处了。

瑞思老师的照片墙!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
和宝宝共同成长!
沙发
这样的活动真不错,还有免费门票赠送。
板凳
教学环境不错啊
回复 2# liufen96

恩,确实不错
个性签名
和宝宝共同成长!
免费门票啊,真好
个性签名
可惜我们这里没有,看起来是非常值得孩子学习和上课的地方
提早让孩子学英语,对她们也是有好处的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》