加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 营养美味的酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

营养美味的酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:3727
楼主

我们家的宝宝是个小馋猫,非常喜欢吃零食,每次去超市都要缠着我给他买好吃的。虽然我也担心他零食吃多了,影响吃正餐,可是每次看到他那可怜巴巴的眼神又妥协了。所以我就退而求其次,为宝宝选择一些营养健康的零食,比如宝宝最爱吃的酸奶,不仅不会影响他吃正餐,还能促进消化吸收呢。

非常喜欢果仙多维酸奶溶豆豆的精致的包装设计,很符合小朋友的审美。外包装上有两个可爱的小精灵,他们的翅膀竟然是绿色的叶子,仿佛告诉人们,产品是绿色健康的。画面上还有美丽的彩虹和充满童趣的蘑菇房子,以及绿油油的草地,让这款食品显得十分亲切。

果仙多维酸奶溶豆豆是一种非常健康的零食,含有活性益生菌,每小包的益生菌含量相当于一杯酸奶。而且它比酸奶更容易保存,不需要冷藏,所以不冰不凉,不会刺激宝宝娇嫩的肠胃。食用起来也很方便,让宝宝把小手洗干净,可以直接用小手抓起来吃。

打开包装盒,里面还有两个小包装袋。宝宝知道里面是好吃的,迫不及待地要打开来尝一尝。我们这一盒是橙味的,宝宝似乎很喜欢,用小手不停地往嘴里送。我问他好不好吃,他一边吃一边不住地点头。我告诉宝宝,除了直接吃,还可以泡在水里,当成饮料喝哦。可是小人儿哪里还顾得上泡水呢,一眨眼的功夫,一小袋的豆豆就所剩无几了。

我跟宝宝要了一颗尝了尝,酸酸甜甜的很好吃,可以吃到淡淡的奶香味,而且软软的,入口即化,宝宝食用起来很安全。

果仙多维酸奶溶豆豆携带起来也很方便,我觉得外出旅游的时候,买几盒带上,作为休闲的小食品中,又营养又美味,真的很不错。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看起来真不错,橙味也是我比较喜欢的。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
这么好吃的,小孩子最喜欢了
看起来很好吃呀,孩子都很喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》