加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【人生难忘的第一次】+难忘许多的第一次
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【人生难忘的第一次】+难忘许多的第一次

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4134
楼主

在我的人生中,有很多难忘的第一次。还记得以前我读书的成绩特别普通,就在五年级的时候,我的数学竟然考到了全班第一名。这仅有的一次第一名,让我心里特别的激动。老师对我也特别的好,爸爸平时不怎么管我,因为我考了这个第一,还特意给我买了喜欢吃的食物。那一次,我才明白到,原来当第一的感觉是这么好的。

第一次走上工作,也令我特别的难忘。读书的时候,虽然有和同学打打闹闹,可彼此之间都没有机心的。可是来到了社会工作就不一样了,我们不会知道别人心里想什么。第一次工作,我经常被人骂。那个时候,我才发现,原来读书的日子是多么的美好。只是已经回不去了,无论怎么说,我只能坚持这份工作。也在那个时候,我才明白到钱真的是不好挣的。

第一次恋爱的感觉也是毕生难忘的,读书的时候,看了太多的爱情小说,总希望能有那么一位白马王子,可以带着我走上幸福的生活。我的第一个男友,虽然最终没有走在一起。可那时的爱情,也给了我甜蜜的回忆。我们不能在一起,是因为彼此没有缘分,这不能怪任何人。虽然我们再也没有见过,现在每每想起,还是那么的甜蜜蜜。

第一次当妈妈的感觉,会令每个女人都难忘。当我的肚子被解剖开,从里面出来的孩子,就是我的亲生骨肉。她是那么的小,那么的可爱。为了她,我可以放弃自己的一切,也在那个时候,我才明白到,自己的妈妈是那么的伟大。生孩子的痛算什么,只要孩子能健康快乐,我们付出再多都是值得的。现在每天可以和女儿在一起,就是我最大的快乐了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-10-30 13:28 活动奖励
  •   小红花 +1 14-10-30 13:28 活动奖励
沙发
很多难忘的第一次值得回味呀,有了第一次,才有了我们后来更多的成长
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
人生里总有很多第一次,确实有些非常难忘,也很值得纪念
很多个值得怀念的第一次!
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
人生中有很多个令人难忘的第一次呀
工作,恋爱,亲情,这是我们生活的组成!
确实很多难忘的第一次呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
人生中确有很多难忘的第一次
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
我都没考过第一名
人生中的每一个第一次都是那么难以忘怀。
真是有太多难忘 的第一次 了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 14-10-02 14:34 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请