加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 好玩的蟹岛,快乐的牛牛!——甘牛牛篇
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好玩的蟹岛,快乐的牛牛!——甘牛牛篇

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:6038
楼主

今天牛牛和妈妈去蟹岛参加恐龙嘉年华。蟹岛很好找,在门口不远处就见两只大大的红色恐龙迎接我们。

我们顺利拿到门票,进入展区看到许多小恐龙破壳而出,牛牛很喜欢这些小恐龙,并和小恐龙照了像。今天小朋友较少,可能是暑假刚过完,有些游乐设施都停了。一楼分几个活动区域,牛牛先在淘气堡里滑滑梯,玩得很快乐。来到攀岩场地,妈妈有些担心牛牛不肯攀岩,可牛牛一点也不怕,攀登了几次到了一半就上不去了。妈妈试了一下,还真的不好攀登,这是需要勇气和臂力的运动,可见需要平时要多锻炼身体。牛牛很喜欢玩沙子,在里面玩了好一会。接下来就是玩了一会立体迷宫,小家伙很迅速找到滑梯。小家伙在里面玩了几次,在立体迷宫的侧面,还有绳索攀爬,牛牛很快爬到最上面。在妈妈鼓励下,牛牛又玩了一会蹦极。蹦极旁边是丛林滑索,牛牛根本不感兴趣,说什么也不过去,我想小家伙还是胆量不够,不敢玩吧。还有些项目适合大些宝宝玩,所以没有体验。

二楼的手工DIY、流动的图书馆,宝宝秀今天都没开,不过恐龙3D电影院为我和牛牛放映了专场恐龙电影,还是很好看的。

下楼后进入恐龙科普展,这里灯光很暗,展出各种恐龙,大多数恐龙牛牛都能叫上名来。随后,我们来到恐龙化石展厅。这里展出了仿制恐龙蛋、恐龙头骨、膝盖骨等恐龙化石,这么大的恐龙蛋我们还第一次见到。体验完恐龙展牛牛一直对售卖区的恐龙感兴趣,有些恋恋不舍,久久不肯离去,虽说家里大大小小的恐龙已经很多,妈妈还是决定送牛牛一个和家里不一样的恐龙,牛牛很开心。接着牛牛又跑到沙滩里和小朋友玩了一会。

在离开恐龙展不远处好像还有房车展,我们决定在顺便看看房车展,这里的房车真大气,种类也很全,牛牛很喜欢。在此感谢宝宝地带给牛牛难得的体验,在娱乐中培养了信心和勇气,虽说蟹岛离我们家较远,但这里游玩设施很全,希望下次有机会在带牛牛来玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大道无形,至理难叙!
沙发
好棒的地方,真是太好玩了。
  • taiji9981
    taiji9981:蟹岛的娱乐项目很多,下次有机会去玩。
    09-29 22:12
板凳
真不错,可惜是工作日,所以我没申请
  • 活动专员
    活动专员:宝妈~这个活动不是工作日呀~9月3日——9月30日 任意一天都可以~
    09-29 15:46
不错,我们 去过小样
  • taiji9981
    taiji9981:要一起去就更好了
    09-29 22:08
很好玩的地方呀,太让人羡慕了!
  • taiji9981
    taiji9981:以后也让爸爸和妈妈带你去玩,蟹岛的娱乐项目很多。
    09-29 22:10
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
3D电影包场的感觉哦~~不错~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
宝贝好棒啊,玩的好开心
回复 6# 活动专员

呵呵!享受了一把啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
回复 7# 小Aric的幸福

呵呵!蟹岛的活动还真的不错啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
人真不多呢
个性签名
回复 10# 向日葵quer

呵呵,看来还是平时去好啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
宝宝在这里玩得很开心呀,北京好玩的地方真多
回复 12# 小小菲儿
呵呵!十一放假了,这次孩子们应该都玩得很高兴啊!
个性签名
大道无形,至理难叙!
希望这次能一起去玩哈!
回复 14# guomaomao2009
可能我们周六运动会,星期日有时间
个性签名
大道无形,至理难叙!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》