加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 男人的心思你莫猜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

男人的心思你莫猜

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:4155
楼主
自从结婚后,只要老公有时间
饭都是他在做
其实本来我是个很合格,也是很勤快的家庭主妇
这几年,老公,加上今年在妈家里住的
基本把我养懒了,一想到炒菜就难受,逐渐做得也不好吃了,也就不做了
但老公就是一样不想学,那就是包饺子
每次家里我要包饺子想让他帮我一下,他就各种理由拒绝
最后,他就说,反正我就是不想学包饺子
这样家务活我就全都会了,我可不想什么都会,当然最后也什么都做了
哎,这男人啊,有时候的思维我还真了解不了
内心总有那么点倔强和小自尊啥的
说不明白,反正是要坚持的
可能他感觉无所不能家务活的男人是不好意思吗?
传统的思想不可取啊,小男人
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
已经很不错了,我家很少做饭的
个性签名
小柚子健康茁壮成长
板凳
我们家都没有烧过饭呢,要学习一下
个性签名

已经不错了 不包就算了 我家是我老公会的我不会
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
已经很好了!每个人都有不想做的事呀!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
不用猜也挺好,有的吃就行
亲的老公挺好的
个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
呵呵,亲就知足吧,很多男人都做不到这点的!!
已经很不错了,我老公很难得做一次饭呢
我家会做饭,可是不愿意洗碗
这么好~自从小孩带到身边后,我老公就没做过饭了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请