加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 吃了就停不下来的酸奶溶豆豆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吃了就停不下来的酸奶溶豆豆

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:5141
楼主
   第一次在地带申请到试吃的产品,好开心哦。对于这个酸奶溶豆豆不是很了解,这应该是市面上新开发的专门为了适合小宝宝食用的一种新兴产品吧。昨天收到了这盒试吃产品,拿到手上感觉好轻啊,特别好奇里面的溶豆豆到底长什么样呢。安安也很好奇,催促着我赶紧打开看看,本想着让她先尝一个两个的,但没想到她吃一个就停不下来了,一个劲的说好吃好吃,还要吃好多。而昨晚那个时间点安安要准备睡觉了,我不敢给她多吃,讨价还价一番她才乖乖的刷牙去睡觉。不敢再诱惑她了,呵呵。

今天我再详细的看了这个外包装,我们收到的是草莓味的,所以盒子上也是粉粉的颜色。盒子背面,关于产品的详细信息标注的特别清楚,生产日期也是九月份的。特别是配料表,我仔细的看过了,感觉跟平时咱们在超市买的酸奶的配料都差不多,不过这个酸奶吃起来可比超市的酸奶吃得方便多了,而且也不用担心太过冰凉,完全是一种很方便携带的零食,特别是适合小一点的宝宝抓取食用。

打开包装盒,里面是两个小袋子,两个小袋也是特别的轻,完全没有份量的感觉,里面是一颗颗的像糖丸似的小圆球,外形很可爱哈。我放了一颗在嘴里,倾刻间就融化了啊,酸酸的甜甜的,真的跟酸奶的味道一样呢。这么可爱的小零食小朋友一定是非常喜欢的,等一会接安安放学时我就带上这个,她肯定会非常高兴,哈哈。

最重要的还是产品的四大优势,添加活性益生菌、无防腐剂无色素、百分百纯果汁投入、德国冻干工艺入口即化,产品有了这些优势,让妈妈们更放心了,孩子们也吃得更开心了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这么美味,哪个孩子吃了都没法停了。
板凳
我家宝的评价就是,实在是太好吃了。
( ⊙o⊙ )哇!都吃上了。我咋还没收到。也想要草莓味的呢。小宝超喜欢。
个性签名
回复 3# liufen96

哈哈,看来小馋猫们都很喜欢啊
个性签名
回复 4# 小淼儿

亲的应该也快了,再耐心等一等
个性签名
草莓味的也不错
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 7# 家有小柚子
还可以,淡淡的草莓味
个性签名
楼主拍的更诱人了
回复 9# 多宝妈咪_22598

更诱惑小朋友了偷笑
个性签名
都是9月的,我们橙子味
看得我都流口水了。我的是蓝莓味,还没尝。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 11# 可欣妈

分好几种口味的呢
个性签名
回复 12# 羽妈妈

比较符合小朋友的口味
个性签名
味道还是有很多种的,我们那种女儿也喜欢吃。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请