加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 酸奶溶豆豆,我吃得停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

酸奶溶豆豆,我吃得停不下来

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:7205
楼主
                              酸奶溶豆豆,我吃得停不下来

看到有人提试用报告还担心国庆长假前收到交了这个试用产品,没想到今天收到了,而且邮政的快递员服务态度特别好,竟然给送到办公室呢!这也真是很难得的,虽然忘记问那位快递员的姓名,还是要在这里感谢一下的!

我收到的猕猴桃味道的酸奶溶豆豆。猕猴桃,可是陕西的特产,我也是来到陕西后才见到猕猴桃树以及猕猴桃成长的过程的,而且很多研究也说明猕猴桃是种非常棒的水果,营养成分和营养价值非常高呢。看到配料里用的是猕猴桃浓缩汁,想必这营养也可以通过一粒一粒的豆豆来吸取吧!

很可爱的包装盒,包装盒上有两个小娃娃,还有切开的猕猴桃,小朋友一看就知道是他们的吃食吧!包装盒的一侧还有一个小小的故事“糖果雨”,不由得让我想起了我和孩子一起读过的《糖果屋》的故事呢!其实孩子要是看见这样的东西,大抵也是无法抵挡诱惑的吧!

没打开的时候,我摇了摇,想知道里面到底有多少个豆豆呢,凭我的感觉,再看包装盒上的8.8克这个数字,料想着也不会很多吧!打开一看,是两个小包装袋的,迫不及待撕开一个想尝尝这个味道呢!剪开之后,我看到不全是颗粒状的豆豆,也有一些粉末状的,估计是运输的时候出的问题吧!看到可以开袋即食或冲调饮用,我就把粉末状的东西倒进喝水的杯子,然后拿了一颗颗粒状的豆豆吃了起来。

一粒很小,感觉还没感知到味道就下去了,哈哈。吃的时候,更是想起了我小时候吃过的那些彩色的糖丸还是什么之类的,反正是那个年代孩子必须要吃的像防疫针药丸一样的,貌似有驱虫等等功能的!那些彩色的糖丸,应该也是我们童年美好记忆的一部分吧!这个溶豆豆是白色的,当我忍不住再吃一粒的时候,终于感觉到猕猴桃的味道,一点点的酸味,一点点的奶味……好吧,我承认我已经吃了好几粒了,作为零食来说,真的很不错!估计这一点都经不起小家伙吃的,所以我不能再吃了,得留点给柚子尝尝呢!

因为没有说明书,可能就是作为一种零食来的,是一种优质的零食,大人和孩子都可以食用的,有水果的味道,有酸奶的味道,无添加剂、纯果汁制造,这些给孩子当零食也不错。不过这种主要针对孩子的产品,我觉得还是有个详细的说明书比较好呢!因为要入孩子口的东西,所以这整个包装盒上的每个文字、每个数字我都认真看了一遍啊!虽然有一些不了解的标注符号,但QS我还是知道,还有HACCP、BRC等这些,应该都是相应的许可标志吧!拥有这些,应该是相关部门对这个产品的许可吧!我收到的生产日期是2014年9月7日的,保质期是18个月 ,所以没有任何问题的,包装盒上对这溶豆豆的营养成分也做了分析,也能让我们对这个产品有更好的认知。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
小柚子健康茁壮成长
沙发
这么好吃啊 我才收到呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
还有酸奶溶豆
个性签名
-陪着宝宝成长-希望宝贝健康快乐http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=133022笑笑的阅读记录,欢迎来支持!
看来都一样我们还没来得及泡一下呢
果然宝妈写的好长哈,好专业的哦,学习啦
果然宝妈写的好长哈,好专业的哦,学习啦
小花mama 发表于 2014-09-29 11:37
过奖了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
我家也是这个口味的,生产日期是9月份的,孩子不喜欢泡水喝
我家也是这个口味的,生产日期是9月份的,孩子不喜欢泡水喝
ttxs 发表于 2014-09-29 11:50
纯粹吃很好吃呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 8# 家有小柚子

是啊,我家小子就是直接吃,冲了水,他只尝了一下就扔在旁边了,哈哈。
呵呵O(∩_∩)O~猕猴桃味的呀( ⊙ o ⊙ )!我还没收到,上午接到邮局的电话,估计是了。送单位去了,我在家,明天估计就能吃到了。
个性签名
呵呵O(∩_∩)O~猕猴桃味的呀( ⊙ o ⊙ )!我还没收到,上午接到邮局的电话,估计是了。送单位去了,我在家,明天估计就能吃到了。
小淼儿 发表于 2014-09-29 13:10
量很小,不够吃啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
绿色的盒子,原来是猕猴桃味的呢
个性签名
形状是蛮像小时候吃的宝塔糖的呢
个性签名
人生没有什么过不去的坎
没申请哟,宝宝太小了
个性签名
我们的是草莓味的,还没等得我拍照,一包已经被心心消灭了!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请