加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维酸奶溶豆豆+爱不释手的一会吃完
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维酸奶溶豆豆+爱不释手的一会吃完

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3902
楼主
感谢地带提供的试吃机会,感谢果仙多维对活动的大力赞助。让我家小吃货一饱口福。我们收到的是橙味的,齐最喜欢的水果之一,橙子富含丰富的维生素C而受到很多人的喜爱。这个溶豆豆刚好满足了宝贝一时爱吃零食的喜好,又免去家长担心影响吃饭的想法。齐吃了第一粒,就爱上了这算算甜甜的、浓浓的酸奶味道。直说妈妈下次再给我买。
入口即化,第一就想到了溶豆豆给小妹妹很不错那,还适合小宝宝即补充了每日所需的益生菌,又不会吃的哪儿都是脏兮兮的。我故意说齐齐那包留给小妹妹吧,齐齐吃着的时候说好的,吃完了过一会又拿着那包把玩,说你下次再给妹妹买。自己就打开了包装又吃起来了,不小心掉了一粒,齐好心疼的。好在,齐一打开就让想到了让妈妈尝尝,我说爸爸那?齐有点舍不得,最后还是分了一粒给爸爸。

齐爱不释手的一直吃到最后,还在回味中。齐意犹未尽的说妈妈下次给我买。好的,买点送给小妹妹不错那,还记上次去姐家,珍妮一直哭给她找来奥利奥饼干,吃的嘴巴像长了胡子一样。特别搞笑。这个溶豆豆小小的,刚好也可以锻炼小宝宝的手指灵活度,入口即化不用担心会被卡到。富含益生菌都是身体成长所需的。很喜欢的溶豆豆,希望溶豆豆尽快的进入超市比较易购买的地方。让更多的宝宝吃到放心的健康小零食。

现在的食品安全,已经给大人带来了选择孩子吃的东西的恐慌。希望溶豆豆带给我们不一样的快乐与享受。改变人们重新认识孩子的零食。让我们重新定位。大人孩子爱不释手的溶豆豆,吃的根本停不下来的溶豆豆。再次感谢地带给我们提供这么好的试吃机会!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
相信我们家孩子也一定会很快吃完的,看起来好吃呀。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
这个好吃,我们宝贝也喜欢。
收到的有草莓味,有橙子味
我也很喜欢吃,哈哈
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 5# 家有小柚子

同感那哈哈
个性签名
水果味的孩子们很喜欢
水果味的孩子们很喜欢
珍钰妈咪 发表于 2014-09-28 22:27