加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【如何选择卫生巾】+自己合适就好+托马斯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【如何选择卫生巾】+自己合适就好+托马斯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3922
楼主

说起选择卫生巾,自己还真是没有什么经验了,记得刚有了卫生巾的时候好像牌子也不多,那时选择性也少,但由于是新鲜事物所以自己很兴奋,记得那时买的好像是“护舒宝”的吧。也许大家都看到这块商机,而且这个市场永远都有需求,这样生产和制造的厂家越来越多,牌子也就越来越多了。不止是牌子多,为不同人群设计和制造的卫生巾的种类也更多。

开始的时候牌子小种类也少,现在牌子多种类也多,有许多的种类我都不知道,无意在逛超市的时候才发现现在卫生巾分的怎么细,有日用夜用、有加长的、有超长的、有薄的有厚的、有棉的有网的,其实应该说是一件好事情呀,但是在这样品种繁多牌子众多的情况下要如何选择呢。

对于我来说原本自己的需求就不是很多,所以通常是一个牌子要用很久的,感觉好就一直用着,偶尔也会去更换一下,像有些包装好看的、广告做的特别多的牌子自己也尝试的用一下了,特别是新出来的品种自己是要买的尝试一下真的有不一样的感受吗?这其中也许有些会让我感觉真是不错,在下次选择的时候也许还会买,但如果没有特别的就还是选择自己用习惯的牌子和习惯的品种。

因为现在总是有许多关于卫生巾不卫生的报道,特别是一些大的品牌,所以让我们在选择卫生巾方面多了更多的担忧,大牌子都出问题的话那一些不知名的牌子是不是都不可以用了呢,尽管是这样我仍然还是会选择一些自己认为好的产品来用,现在的我而且还会经常换不同牌子的卫生巾在用,也许是一种自己的心里安慰,如果某一个牌子有问题自己也不会太受伤了。

在选择卫生巾方面我会定期换牌子使用,而且自己一般情况购买很多了,一是担心过期对身体带来影响二是感觉也没有必要买那么多放在家里,如果不想用这个牌子的话岂不是造成浪费了吗。凡正到现在自己一直就是感觉只要自己用的合适舒服就可以!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-09-28 16:10 活动奖励
  •   小红花 +1 14-09-28 16:10 活动奖励
沙发
最好就是经常换牌子,这大概就是减少风险的唯一的办法吧!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
板凳
卫生巾还真是不能大意啊
这点我就需要改变,一般我都是只用一个牌子的
回复 2# 羽妈妈

是呀,现在什么事情都可能出呀 。
回复 3# 欣颀

是呀,关系到我们的身心健康呀!
回复 4# 小Aric的幸福

还是换一换吧,现在电视总是报道一些大的品牌也有问题。
要经常使用不一样的卫生巾,这样安全更高
回复 8# 小小菲儿

谢亲的支持了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》