加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 去公园玩啦~~来晒晒片片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

去公园玩啦~~来晒晒片片

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:5910
楼主

珠珠因身体不适,今天没去幼儿园,一早起来,就在家看朵拉,看着看着就要求我带着他出去玩玩,直说要去公园玩呢!我想了想,家附近的宣武艺园不错,离着近,而且有假山,有人造湖,风景也算看得过去,就带他去那里玩啦。
      珠珠最喜欢看湖里游来游去的金鱼,站在湖边看了好久,可惜没带点吃的,要不然还能喂喂金鱼。绕过小湖去了后山那边看小猫,这里有很多流浪猫,好心人已经给它们拿来了猫窝,猫粮和水,每天都有人给这些猫儿们添加食物和水。今天可惜的是,猫儿们都出去玩啦,一只都没在家,珠珠没见到小猫,问我,它们去哪里啦?我告诉他,小猫们都出去玩了,晚上就会回家的。珠珠很担心的问我,妈妈,他们会不会找不到回家的路呀?在得到了我肯定的不会找不到回家的路后,珠珠才恋恋不舍的离开了小猫的窝,又向假山那玩去啦。小孩子真是不知道累啊,在假山那里珠珠爬上爬下,我开始还在他后面跟着,后来实在是累了,我也不跟着了,让他自己爬去吧。珠珠看我不再跟着他了,就问我,妈妈,你累了吧?那咱们回家吧!呵呵~~看来这孩子还挺懂事的啊!下了假山,满眼尽是花丛,有一种蓝色的不知道叫什么名字的小花,我觉得特别漂亮,本来想让珠珠在那里照张相的,可是珠珠非说花儿里有虫虫,不照。不照就不照吧。珠珠喜欢那种一朵一朵的小野菊花,在那里观察了好半天的花儿,还闻闻花儿香不香,最后在那里照了几张相片,临近中午了,天气已经热了上来,我和珠珠就回家了,在路上,珠珠还说,妈妈,明天我还不想去幼儿园,明天还来这里玩吧,我还想看小鱼呢!呵呵 ~明天的事明天再说吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
珠珠小帅哥越来越长高了呢
板凳
那些小花真漂亮哦 !
风景很不错哦
珠珠还想玩呢,都不想去幼儿园了呢,不过珠珠真懂事,还会问一下妈妈累不累。
珠珠还想玩呢,都不想去幼儿园了呢,不过珠珠真懂事,还会问一下妈妈累不累。
越越 发表于 2011-05-25 18:01
是的,越大越懂事了呢~~~
个性签名
玩的好开心啊,照片也照得很好。
玩的真开心啊
来串门,看看宝宝喽。
回复 9# qfm1122

亲~~欢迎常来哟小样
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》