加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 【说走就走的旅行——厦门】跟我一起游厦门
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说走就走的旅行——厦门】跟我一起游厦门

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:4252
楼主
初到厦门,不知道是兴奋呢还是真的是择席的原因。第一个晚上我没有睡好,躺在这宽阔舒服的圆床上翻来覆去、再看看躺在我身边的师先生,早已熟睡,估计又在做美梦呢偷笑

结束了第一天的欢乐行程,迎接我们小夫妻俩的是第二天慵懒惬意的厦门之旅系列的祈祷篇行程。第二天一早睡到自然醒~PS:自由行就是这么惬意,时间由自己掌控、由我做主。梳妆打扮一番拿着早餐券与心爱的人共进早餐咯,海岸国际酒店的早餐也很好呢。无论是中餐、西餐、面点、海鲜、菜类真的是应有尽有、一应俱全!以至于我俩都吃撑了……PS:我们来得晚,餐厅早已人满为患,无奈只好坐在露台。唯一缺点就是热、晒,但是可以看到海,也算是利弊权衡了!

行程安排:南普陀、中山路
在网上看了许多攻略,都说南普陀寺的香火很旺。一直想去雍和宫拜拜,出于时间上安排不开啊!正好厦门之行去南普陀去求子害羞

南普陀,是免费的。果真香火很旺呢,而且每个人都很诚心的祈祷

点好了香,我们也加入了许愿的行列中。我和老公的愿望各自不同,我被那些很心诚的人所感染!下跪、磕头,心中默念自己的愿望

南无观世音菩萨,话说我得拜送子观音吧!

厦门天气很热,看我手里提的手就知道了:一定要注意补充水分

由于天儿太热太晒,我们没有继续往上爬

我很好奇老公的愿望,忍不住去问,他说许的愿望是:赶快把我休了大哭啥人啊?

许愿池丢硬币,每人两次机会。老公扔到塔上则说明愿望终有一天会实现,也就是预示着我在不久的将来会被他休妻悲泣

我是很喜欢花儿的,所以名字叫“夏琳花儿”。粉粉的颜色也是我的最爱

好多的龟,大的小的。老公说这是放养池

实在是太热了,决定转战下一个目的地

感觉厦门比北京要热很多啊,看朋友圈里北京的小伙伴发的微信都是长袖长裤了,更有甚者有些人还气我,说北京很凉快!我每天热得都油光满面的无奈

下个目的地:中山路。中山路就在我们入住的海岸国际酒店附近,所以决定先回酒店休息一会儿!

晚上的中山路很火爆,人潮攒动

潘小莲的芒果招牌酸奶,20元。大爱呀,很好吃

黄则和花生汤,确实是有些甜。但是非常和我的口味

张三丰奶茶也很有名气的,看看这排队的人就知道了!

这小姐的店,有素饼和茶。可以到店里坐坐歇一歇

老板:来碗鱼丸粗面

台湾小吃哦,上次去房车展时吃了。觉得还不错,这不,又加入了这大部队当中了

花生汤,我的菜哦

中山路很多这样的雕塑,适合拍拍照

中山路有很多的特产店的,过来一趟厦门必须得给亲朋好友带些特产回去啊

选购了些特产,明天还要继续买。哎~亲朋好友多,每个都要照顾到啊

第二天的行程结束咯,这一天主要是拜、吃、买。二人世界总是甜蜜而短暂的,不过很幸福呢……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
沙发
继续跟着亲游厦门
板凳
回复 2# liufen96
感谢支持哈,还有鼓浪屿的没写!
个性签名
陪你成长,伴我老去……
好幸福的小夫妻哦,厦门真是一个很有意思的城市呢
回复 4# 小Aric的幸福
赞同赞同,厦门很适合度假,很享受
个性签名
陪你成长,伴我老去……
真羡慕可以去旅游的
回复 6# 家好月圆
呵呵,有了孩子以后有了牵挂,能出去很不容易啊
个性签名
陪你成长,伴我老去……