加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 胎教--给宝宝听音乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

胎教--给宝宝听音乐

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:6920
楼主
宝宝还在腹中的时候,我就已经知道明白。要想宝宝更聪明,就要进行胎教。现在的人大部分都只有一个宝宝,所以我们都想宝宝更聪明。宝宝将来是怎么样的,我们就先要进行早期的准备。

胎教我的方法就是给宝宝听音乐,不过这音乐也是什么都能听的哦!我们要听点柔和的,不要听那些什么大大声的。我专门买了胎教的音乐给宝宝听,我发现宝宝在肚子真的很聪明的。如果是宝宝喜欢听的音乐,宝宝就会在肚子里动得好厉害。不喜欢听的话不什么动静都没有的,因为我每天都会放宝宝喜欢听的音乐。

除了纯音乐,我还会给宝宝听儿歌。我记得那时有一首儿歌宝宝很喜欢听。好像是“点虫虫”,宝宝出生后在哭闹的时候,我唱这首歌的时候宝宝会变得很听话。有时还要唱着才肯睡的呢!也许是宝宝已经记住这首歌了。

除了听音乐,我还会给宝宝讲故事,我知道宝宝是什么都听不懂的。我只是要宝宝记住妈妈的声音,等宝宝出生后就会对妈妈很熟识。宝宝爸爸也会对宝宝说话的,不过因为要上班,这些都是我做的多。

我每天都是做这些胎教,宝宝现在还算比较聪明的,就是说话慢了一点。其它的都令我很满意!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• lydiahuang_001 积分 +10 11-05-25 21:08 优秀文章
沙发
嗯,看来亲的胎教做得很好哟,所以效果这么好。
板凳
胎教音乐的作用真的是不可估量啊。我也深有体会
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲,你可真棒~~
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
我当时也做了,不过就是有点晚了
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
亲的胎教做的真好啊,难怪宝贝那么从聪明
我现在每天都给宝宝听