加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤游泳成为必修课的看法❤ +强身健美
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤游泳成为必修课的看法❤ +强身健美

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3613
楼主

让游泳成为必修课,在现在网络盛行、疾病广发多样的当下,我觉得这个很有必要,游泳有很多益处,强身健体,活动关节,减慢退化、增强记忆,增加心脏射血,避暑解凉等等。我们上学时还开设游泳课呢,很多人都学习了,很受学生欢迎的。

游泳我觉得越早
学越好,小时候很多孩子都爱淌水玩,都喜欢在水里戏耍。夏天刚过,当时还想给孩子报个游泳班呢,可是当时孩子怕水,不敢下水,于是作罢,但假期里我们还是去了很多水上的地方,一是让孩子熟悉一下水性,不再害怕游泳,增加她的自信心,为明年学游泳卓准备。二是夏天太热了,去玩玩水,避暑。
QQ图片20140924150848
         对于游泳,还是很推崇的,游泳全身各个关节都运动,活动关节,大家知道关节是活动性的,不用会颓废的,就像退行性颈椎病一样,人的关节会随着年龄的增长,逐渐退化掉,所以老年人关节病比较多,关节就得勤活动,游泳是一个很好的活动关节的方式,手脚并用,还练习呼吸,增加肺活量,一举多得呢。

游泳可以美体,当时上学时,我们开展体育课,当时开设了有游泳、呼啦圈,因为我小时候是在北方长大,是个旱鸭子,没有学会游泳,现在还是一种遗憾呢,老师说我们活动太少,很多都长了赘肉,就开设了游泳课,当时好多女生都报了呢,你看美人鱼,都是会游泳的,一直在水里,练出了优美的身姿吧,呵呵,我猜的哈。

游泳还可以减肥,这也是大家都知道的,现在好多人都在进行减肥,一大部分人选择了游泳,游泳活动量比较大,全身的肌肉都在运动,并且进行的是有氧运动,脂肪充分燃烧,减的比较彻底,既有运动能量的消耗,又有呼吸运动的消耗,还能美容,你看从水里出来的人都是水灵灵的,运动扩张血管,还滋润皮肤,很好的锻炼。这种减肥方法特别适合在夏天,夏天天热,户外运动不适合,就选择在水里游个泳,舒展一下自己的筋骨,活动一下关节,很惬意。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
多游泳 好处还是不少的,,不过成为课,实行起来难
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

我们大学游泳课的,谢谢来踩
个性签名
游泳的好处非常多呀,我也想女儿学游泳
确实,这就是游泳最大的好处了,我也希望孩子学游泳可以强身健体
回复 4# 小小菲儿

我家小妞不爱学呢
个性签名
回复 5# 小Aric的幸福

小孩学游泳好学,
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请