加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一男子因为妻子出轨后虐待孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一男子因为妻子出轨后虐待孩子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4270
楼主
据网友在网上爆料,称一男子因为妻子出轨后虐待孩子,心情不好就各种打。并配发出若干组孩子被父亲暴打的QQ空间截图,图中的孩子脸上、腿上、臀部多处受伤,被打肿的眼睛里还噙着泪水。消息发出后,引起网友广泛关注,公安部打拐办主任并表示应当严惩,已部署调查。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
天哪,这还有人性嘛,你说你对你老婆去发泄啊,凭什么虐待孩子啊
板凳
这样的人该去死,自己没本事和孩子有什么关系
网上各种图啊
个性签名
小柚子健康茁壮成长
这个也看了,好可怕,,没人性啊,,幸好妻子还他分开了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样的爸爸还是不是人呀,自己的孩子怎么能下手的
看到了,那个父亲好没有人性啊
该离就离啊,可怜都孩子
有病,这样的人不配当爹
怎么妈妈不把孩子带走?如果是抚养权的问题,现在可以争取过来了!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请