加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 潮白河孔雀城伯顿庄园----公益嘉年华之游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

潮白河孔雀城伯顿庄园----公益嘉年华之游

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:7842
楼主
这是地带组织的第二波“金秋汇之免费儿童剧公益嘉年华”活动了。9月20日一大早,我就催促着飘爸和飘飘抓紧时间出发,每次参加活动,心情都是格外的兴奋。还好,一路上比较顺利,10:30左右,我们准时到达了潮白河孔雀城的伯顿庄园。

由于路上堵车,地带的集体大巴说是晚点才能到,我们就先在游乐区玩了起来,滑梯、木马一直是飘飘的最爱。

11:00左右,大巴到达目的地,我联系了小四老师,拿到了兑换的书籍,哈哈,真不错,一共3本,共花掉11900多积分,30朵小红花。这时,红帽和灰狼儿童剧也正式开演了,小家伙在我事先占好的座位上安静地坐了下来。

我只占了一个座位,本意是想让飘飘独自一人观看完这部儿童剧的。谁知,中途看到红帽因为担心外婆哭起来的时候,小家伙也开始撇起嘴来,我只好跑过去抱着她,依偎在妈妈身边,目不转睛地看完了整个剧。这部小小的儿童剧演的很不错,改编了固有的故事情节,在这部剧里,大灰狼不仅没有吃掉小红帽的外婆,还跟小红帽一起与猎人战斗,保护了整个森林。整个剧下来,充满了感动与正能量。

儿童剧结束之后,主办方发了各自的午餐,开始了自由活动时间。我们就来到了创意绘画区,找了张空位之后,飘飘认真地画起画来。咦,原来画笔还是带印章的,小小印章也很好玩呢。

爸爸陪着宝宝画画,我就借机去跳蚤市场转了一圈。现在的小朋友真是了不得,不少都是自己一人在卖自己的玩具呢。突然,我发现有个摊位卖橡皮泥,不过不是二手的。这种橡皮泥还没给飘飘玩过,这次碰上了,就买来试试吧。看,这时后来在休息区完成的小作品,虽然不太精美,也是本次出游的收获之一了。

后来,飘爸还在咱们的地带处扫了微信,赢得了一张沙画;而且,地带的工作人员说我是老会员,直接又送给了我一张,呵呵,看看,还不错吧,地带的福利就是多呀。

来到这里,楼盘是必看的啦,我和老公找了个售楼人员,还咨询了下此处的房子。据售楼人员介绍,在潮白河孔雀城社区内,一栋地下2层、地上4层的伯顿庄园的联排别墅,算上地下一层和楼上阁楼间,总使用面积估计得有300、400平米,总价也才200多万;而且,社区内大型超市、幼儿园、小学、中学各种设施都有,紧邻潮白河,环境优美,这么说来,还不算贵呀。只是离市区稍微有点远,我们肯定是不太方便了。

大约下午3:00左右,看着飘飘已有困意,我们决定离开伯顿庄园。走的时候,小家伙竟然还惦记着滑梯没玩够呢,呵呵。美丽的伯顿庄园,下次再见了!!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +19 14-09-23 14:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
不错,又有景又能玩
板凳
地带最近真是好活动不断呀,羡慕北京的朋友。
好活动 希望以后还有  好高的幸运分呀亲  恭喜
个性签名
开心快乐
地带活动真是好的哦,北京的亲们真是幸福的
个性签名
你快乐,我快乐
还没有看过儿童剧呢
个性签名

与宝贝一起成长!
羡慕啊,北京的亲福利就是多
个性签名
人生没有什么过不去的坎
回复 2# 多宝妈咪_22598

嗯,活动内容挺丰富的,宝贝们玩的也很开心。
回复 3# liufen96

嗯,上周的活动确实很丰富,地带会员享福了。
回复 4# 大卫宇飞

嗯,挺好的活动,好久没拿幸运分了,我好幸运呀。
回复 5# 誉涵涵妈妈

确实是好活动呢。感谢地带!
回复 6# 思睿妈

会有机会的,亲。这次这个剧很短,40来分钟。
回复 7# cindyme

嗯,呵呵,沾地带的光了。
除了羡慕还是羡慕啊!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
回复 10# 吊角楼

希望下次我们能一起参加  呵呵
个性签名
开心快乐

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》