加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和宝宝一起做雪人
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和宝宝一起做雪人

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4757
楼主

宝宝迷上了动手,晚上拿个小剪刀不停地剪呀剪呀,剪得一床的纸,实在是受不了了。想到今天才收到的一个材料包,是做雪人的,于是跟宝宝说,我们一起做雪人吧?宝宝一脸疑惑,现在又不是冬季,哪来的雪呢?
   拆开材料包,我也傻眼了,里面有一小袋粉末和一些装饰物,小插件等,怎么做雪人呢?于是又到网上找视频观看,终于学会了变出“雪花”的魔法了。

把这一小袋粉末倒进一个大碗里(我们用的碗就小了),倒是两杯水。我发现水倒得越多,出来的“雪”也就越多,看着就这么一小袋,没想到变成的雪真多呀!这个所谓的雪比较松软,宝宝想捏出一个球来还比较困难呢,只好在我的帮助下做好了一大一小两个雪球,一个当肚子,一个当头。放在材料包里提供的一块板上。

雪人的身体做好了,给他添上五官。材料包里有小珠子,可以做眼睛和嘴巴,再找一根蓝色的毛根,剪一段当作鼻子给雪人插上。剩下的剪成两段,给雪人当胳膊。粉红色的毛根,我帮雪人做成了围巾。绿色的一根,我帮忙捏成了一顶帽子,宝宝给雪人戴在了头顶上。

雪人做好了,把小插件拿出来,在板子上插好,装饰一下。哇,好像是冬天呀!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的雪人啊,宝贝用心了,一袋粉末变雪,太好玩了,粉贵不贵啊害羞
板凳
真像一个雪人,真好看,很可爱呢
个性签名

回复 2# 可欣妈
免费领的,只要付个邮费就可以了。亲要的话,我把地址私信给你。
回复 3# diandianxuhan

谢谢版主加精哦!小样
回复 4# 月下竹影

谢谢亲爱的
宝贝玩得好开心啊,宝妈也我也想要这雪人哪,给我个地址!
个性签名
我闻书香来,欲寻黄金屋,欲抱颜如玉!予心归属,予心宁静!
不用等下雪,都可以和宝宝玩雪人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请