加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 我和宝宝一起观看驯龙高手2
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我和宝宝一起观看驯龙高手2

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4432
楼主
时间:2014年8月24日
地点:电影院
我和宝宝那天正好无事,所以想着去看电影吧。之前了解到最近有动画片在放映,想着卡着点到达电影院,正好看那个电影的,可是到了电影院才发现我们之前看的那个电影已经不演了,而当天放映的电影适合孩子看的有两场,一场是驯龙高手2,另一场是那种动画片的电影。后来在工作人员的推荐下我们还是选择了驯龙高手2,还有一个原因就是驯龙高手最近很红,我们之前没有看过,所以对这个比较感兴趣一些。

影院正好有活动,信用卡买票10元一张,再加上宝宝不到1米2,所以宝宝是免票的,感觉在我们这里似乎不太可能呀,真是太合适了,我和宝宝一共才花了10元钱就可以看一场3D电影呢。

检票进入,看到宝宝喜欢的白雪公主了,可惜现在还没有放映,整个电影院感觉很安静呀。找工作人员领取了3D眼镜,工作人员一再的嘱咐到一定要小心使用,因为这些眼镜全都是新的,而且还没有开过封呢。呵呵,也来感受一下新眼镜吧。

进入放映厅,里面空荡荡的,一个人也没有,我和宝宝则坐在那里等待着影片的播放。看看宝宝戴上眼镜还挺酷吧。我想着因为是平日又是大中午的,所以人比较少吧,不会这是我和宝宝的专场吧。

演出开始前的几分钟又有一家人进来,电影开始了,故事讲述的是一个叫小咯咯驯龙高手,他为了保护自己的家园,与母亲偶遇,分别多年的他们终于团圆,但是厄运袭来,父亲却为了保护自己的家人和族人牺牲了。最后,小咯咯和他的好友无涯一起战胜了恶龙,小咯咯因此也成为了首领。生活恢复了平静,大家一起过上了快乐幸福的生活。

故事结束后宝宝说故事很感动,很好看。我感觉故事有些伤感,为什么总是要有一些牺牲呢,难道世界上就不能没有杀戮吗,世界就不能永远的和平吗?希望世界永远和平,大家都可以开心的生活着。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们暑假也到看了,视觉效果好棒。
板凳
回复 2# liufen96

嗯嗯,确实很不错哟。
什么信用卡啊 ,我是气人的华夏信用卡。
适合孩子看吗?子凯也想看呢,就我觉得好像不太好玩
带着孩子一起去看,真不错的呀
回复 4# 茕茕白兔

呵呵,每个店的活动不一样的。民生的,招行,邮政都有活动呢。
回复 5# 小Aric的幸福

感觉还可以吧,男孩子应该会喜欢吧。
回复 6# 小小菲儿

嗯嗯,是呀,主要是合适呢。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请