加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 再次畅玩pororo,开心!感谢地带!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

再次畅玩pororo,开心!感谢地带!

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4295
楼主
借着地带,再次来到pororo,宝宝开心,自己仿佛也回到孩童时代,和她一起疯!一起玩!

早晨九点五十,和另位幸运的宝妈一起,推着孩子向爱琴海--Pororo进发!抵达目的地,签到换腕带,大人明黄色,宝宝橙色!

存包存鞋!Go!宝宝都迫不及待了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又上不了图了,郁闷。流汗
  • 活动专员
    活动专员:可能是图片太大的原因吧~
    09-19 09:32
板凳
图片是不是太大了,可以压缩啊
大家别急啊,我正在处理中!
地带的线下活动真给力,可惜我们没有。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
地理位置:爱琴海购物中心三层

许是平常日,门口的售票处并没有排队的现象,也可能是票价真有点高大上的感觉(题外话,呵呵),不过再次真心感谢地带给我们这个再次玩耍的机会!

进门先洗手,为了宝宝的安全,赞一下!存鞋存包,轻松玩耍!门口的三个电玩加糖果售卖,二两起卖!
换了浏览器,果然能发照片了。明天继续!
看到图片了,期待宝贝玩的照片,嘻嘻
回复 7# 萌萌1272
今天继续。

手工教室,另行收费,工作人员开单,外面缴费!

欢乐海洋,宝宝总喜欢躺在里面,让工作人员好生照顾,想必躺在里面很舒服吧,哈哈。

积木区,积木都是软软的,对于小朋友是很安全的。
哈丽的花园,有靠垫,都是卡通水果造型,宝贝很喜欢。不过她还没有那个耐性看看书,休息一会儿!

海盗船,上次地带组织来PORORO时,宝宝还小,没敢让她坐,这次,人家上去就不下来了,呵呵。

赶上PORORO出来与小朋友一起玩耍,赶快拍照,他也在小朋友的簇拥下走到剧场里,开始了小苹果的表演。很多小朋友都跟着一起跳,真是其乐融融!五彩缤纷的泡泡更是把场面衬托的更加欢快!温馨!

小火车,人多的时候只能抢到后面的车位,中午的时候人少些,果断坐在车头后面,这样能离艾迪近一些吧!宝很开心呢。碰碰车也不能少呀,但是说实话,坐一回真是不容易。一场碰碰车玩2分钟,小孩子上去真不容易,需要大人抱着,然后分别系安全带,工作人员要讲解碰碰车的驾驶规则,少说轮到下四位小朋友都要十分钟,等的这叫漫长呀,亏得同去的宝妈和孩子的奶奶一起带着宝宝去的,老人家帮我们排队,在这里感谢阿姨!

回复 9# 萌萌1272
嬉戏天地,里面的蝴蝶,小兔子,小乌龟。。。她都要一个一个的爬上去坐坐,摸摸,呵呵,小孩子的好奇心吧。

活力城堡和冰雪大冒险。这两项是宝宝最喜欢玩的。在里面蹦、跳、钻、滑,时不时的露出个小脸,“妈妈,我在这呢”,呵呵,小样子超级可人疼。每个宝宝在妈妈的眼里都是独一无二,不可代替的。相信宝妈们同感吧,哈哈,说的竟是废话,谁的孩子谁不爱!调皮

PORORO雪屋,外面看起来很平常的尖顶房屋,进到里面那真是五脏俱全,从沙发到床铺;从墙上的壁挂到窗台的花草;原来PORORO喜欢洗盆浴呢,泡在热热的水里,欣赏着外面银装素裹的美景,好不享受呢!
值得一说的是,里面有个大烟囱,旁边堆着砍好的劈柴,这让宝宝马上想起《三只小猪》,就看她想拿着木柴往烟囱下面放,拿了半天没拿起来,呵呵。聪明的
╭︿︿︿╮
{/ o  o /}  
( (oo) )   
  ︶ ︶︶老三用木柴把水烧热,烫了从烟囱下来的大野狼,哈哈。她还自言自语的说。不错,联想力够棒!

冰雪餐厅,供前来游玩的人享用美食,这次一个人带宝去的,就没有特别关注美食菜单,把第一次体验的发上来供大家看看,也不知道美食是否有添新,仅供参考吧。

园内的环境真是卡通,是宝宝喜欢的氛围,几个玩偶总会在某个角落里开心的看着小朋友玩耍,当然,和他们合影也是不可或缺的内容!

总之这次体验宝宝玩得超级HAPPY,根本就不肯走,还是哄她说PORORO在外面她才不情愿的穿鞋离场。坐上车便睡着了。许是疯的太厉害了,想着能多睡会呢,哪知,醒来的第一句话便是“妈妈,出去,PORORO”。当场晕死!小孩子总是这样有活力!

感谢地带把这么好的活动带给我们,我也会一如既往的参加地带的活动(当然,还要地带给参与的机会呦),及时交报告,水平有限,大家凑合看啊。大笑酷
里面很多好玩的呀,让孩子乐而忘返。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请