加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 废物利用——玩具柜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

废物利用——玩具柜

跳转到指定楼层回复数:101  |  浏览数:18254
楼主

家里的地方小,儿子的汽车又实在太多了,前段时间老公就给儿子利用儿子装大汽车的箱子做了一个小型车库来放儿子的汽车,好让家里也整齐些,可是由于车多车库小,这样的车库实在是承受不了,现在都快塌了,就这样车也放不下,结果还是堆了一地和满窗台,我原想着买个整理箱放汽车,可是儿子说那样不方便,于是老公说那就在重新做一个吧,这次做一个大点的。

正好家里过节的时候有装水果的泡沫箱,老公一看说正好,大小合适也方便,扔了也就扔了,那就废物利用一下吧。昨晚老公下班回家告诉儿子说要给儿子做一个玩具柜,下面是停车的车库,上面可是放一些玩具的零件和小玩具了,儿子特别高兴,那就开始行动吧!

老公先把提前擦干净的泡沫箱拿来,还要准备的工具就是刀、胶枪、和包装纸,说起包装纸也算是广告纸,是老公同学那时做代理时销售产品的广告纸,因为是塑料材质的,包装起来也不容易破损而且脏了也可以用抹布擦感觉很好,就用这了。

东西都准备好那就加工吧。因为要做的是玩具柜型的车库,所以就要先加工下面的车库了,老公把箱子一面量好一定的尺寸后开始用刀割,老公还是很认真的,割好一个割下一个的时候一定要把打开的窗口比例大小是一样的,这点我自叹不如呀。车库有了雏形,我发现还是有些浪费空间,如果可以把里面做成双层的就更可以放多点的车,老公只好在加工了,我就是说的人了(害羞)。

半个小时后玩具柜的半成品应该算是完成了,下面就是要把这四个箱子粘到一起才算是柜子呀,这时胶枪就用到了,抹上胶得凉一凉才粘的更结实,老公这时就开始裁包装纸了。

老公载好了箱子也粘好了,那就开始进行穿衣的工程(可惜这个过程因为要去陪儿子睡觉所以没有拍上片片),等我出来的时候老公已经完工了,老公还说没人帮忙真可怜悲泣

反正是做好了,老公一直问我好吗,做的像一个柜子吗,我前后左右看了好几遍,没找到说不好的地方呀调皮,夸老公太厉害了简直,真是儿子眼里的万能老爸呀!

早上儿子一起床穿好衣服就下床看爸爸给他做的玩具柜了,欣赏后说爸爸太厉害了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
又做好了都?应该把这个发到DIY板块里面去。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
回复 2# 隶涵妈妈

是呀做好了,那现在应该是不能换版块了吧。
太厉害了!有机会我们也试试看。看你们两个的头像,没看仔细还以为是同一个宝宝呢!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
回复 4# 羽妈妈

是表兄弟俩了
爸爸太棒了,做的真好,很实用呢
回复 6# 小Aric的幸福

是呀,老公这点可好了!
回复 3# 托马斯

可以的,自己编辑一下,重新选择版块,再到新版块申精
这个爸爸不错啊。偷笑
太厉害了,裁的边好整齐
这个看起来很不错呢
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~
宝爸真能干
我一见到塑料泡沫的就浑身冷
巧手老爸,赞一个强
个性签名
<每天亲子阅读>+不容小觑的睡前故事会
http://bbs.ibabyzone.cn/viewthre ... amp;p=0#post2860239
能够陪伴孩子一起成长,是件多么快乐的事!
哈哈,学到一招了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请