加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【真真de快乐暑假】爱琴海~Pororo我们来啦!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【真真de快乐暑假】爱琴海~Pororo我们来啦!

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8304
楼主

看到这次“悠游堂Pororo主题乐园免费抢票”活动妈妈们都在热火朝天的积极参与啊!那我就发个帖子搀和一下吧~~~ 偷笑 希望还没有去过的妈妈参考一下!

地址:爱琴海三层

环境设施:
Pororo主题乐园不同于一般的儿童乐园,在这里不仅仅是海洋球和充气房子,而这里更与众不同的是有很多电动游艺项目~ 碰碰车、海盗船、小火车、还有投币式电玩,电影院,以上这些都是免费的哟!而且是无限次畅玩哟~!只要买门票进来了,就是随便任玩滴。孩子玩儿的超嗨皮呢!

不仅如此,pororo内还有餐厅和卫生间,所以孩子玩起来更尽兴,不用跑出很远去上厕所,也更不用为吃东西担心,这里有餐厅呢!可供大人孩子休息就餐,更有免费wifi提供。

更值得一提的是,这里还有一个Pororo影院,孩子们玩累了,还可以到这里看看pororo的卡通电影!无限循环场 哈~

碰碰车哟~ 玩不够 开了一遍又一遍! 不过,小朋友们要注意排队哟!调皮

Pororo内的秩序很好,有工作人员维持秩序,小朋友们排队玩游艺,很安全又讲秩序,超赞!
这里的充气房子和海洋球内都是有一名工作人员在里看守,不许家长进入的,所以孩子玩起来很好,不会很拥挤。

在场内,还会定时的举行小游戏互动活动。看,我家小妞儿参加了游戏,还赢得了小贴纸礼品呢!

疯了疯了……又玩疯了  完全拍不到人……   哈哈哈~~~ 大笑

Pororo里还有很多好玩的项目,我是竟顾着追着妞儿跑了,没有拍到太多相片,她开心地玩的像风一样跑来跑去~~

亲们看的心动了吗? 快带孩子们去Pororo畅游一次吧!跳舞

最后公布一下那里的票价体系:

妈妈们看到了吗?这次宝宝地带的免费抢票活动是不是灰常的土豪,是不是灰常的给力啊! 快点儿报名吧!希望明天能碰到宝宝地带的亲们和小朋友哟~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
刚刚17,18有免费
板凳
又有免费活动了呢,亲有时间的话可以去呀。
回复 2# 可欣妈

亲,我参加了,你没有认真看的我帖子哟~~
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
回复 3# qiqiayiyi

已经参加啦!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 丑丑_

看了,你贴开始没有见图,好像前面和后面的是后加的内容尴尬
Pororo,一个让孩子流连忘返的地方。下次去北京,也希望有机会去看看。
好棒的地方 真好玩,想去 可惜太远了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
碰碰车儿时最喜欢的游戏了
回复 6# 可欣妈

是啊,电脑慢啊!亲,真是快啊,抢占沙发,谢谢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 冰钰愛玥

欢迎欢迎! 其实,它家外地很多城市也有开的。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# 帅小虎

你家在哪边啊?
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# lwzjc

是哈!勾起很多童年美好回忆。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
很不错的地方,不花钱去一趟还是划算滴
环境真是不错啊,也很好玩呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请