加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 《起床啦》爱的唤醒的故事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《起床啦》爱的唤醒的故事

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4129
楼主

起床啦

阅读时间:916

参与人员:妈妈和宝宝

绘本名称:《起床啦》

绘本特色:爱的唤醒故事

适合年龄:0-4

阅读心得:

这是一个关于爱的唤醒的故事,封面上一个暖烘烘的太阳笑得灿烂且充满力量,仿佛下一秒就要跃出纸面,升上头顶。翻开书,扉页上是一颗小星星。看它一蹦一跳的样子,可不像是在睡懒觉。那要喊哪个起床呢?原来是要叫醒的不是星星,也不是爱睡懒觉的宝宝,居然是每天都很勤劳的太阳!它躺在天上,盖着软软的云朵,只露出弯弯的眼睛,睡得可真香呀。可是,月亮马上就要回去睡觉了,太阳必须快点起来了,派谁去叫醒他呢?真是让人着急!急性子的大风来了,它鼓起腮帮子,一口气把云朵棉被吹走了。空气里呼呼地吹着风,好冷啊,太阳总该睡醒了吧?太阳伸伸懒腰,翻个身,比原来的位置升高了一些,但是它居然钻进另外一朵云里,又睡了!太阳迟迟不起床,小鸟、小星星轮番上阵、各显神通,它们在太阳耳边叽叽喳喳,顽皮地挠太阳痒痒,可太阳还在呼呼大睡。等一下,仔细看看,太阳的颜色越来越红,虽然闭着眼睛,却也咧嘴大笑,看来大家的努力还是有作用的。最后,威武的大公鸡一声大喝,终于叫醒了慵懒的太阳,世界迎来了金灿灿、暖洋洋的美好景象。这下,戴着云朵睡帽的月亮可以安心地睡觉了。太阳下班之后,她还要起来守护大家呢。非常适合把睡熟中的孩子唤醒,而且在一个非常轻松温馨的环境中进行的,更适合叫醒刚入园孩子起床。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
【每天亲子阅读】+共度亲子美好时光 - 宝宝地带
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132963.html

祝俩宝健康快乐成长!家人幸福安康!地带朋友们收获多多!
沙发
很温馨的故事
板凳
好温馨的故事,感受到了浓厚的爱
就是,叫宝贝起床是个大事
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-09-18 08:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
下载不了,为什么呢?因为是新人?

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请