加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > ❤学生课室装空调的看法❤ +建议安装,在天气最恶劣的情况下开放空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤学生课室装空调的看法❤ +建议安装,在天气最恶劣的情况下开放空调

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:3772
楼主

我想不起自己幼儿园时是怎样的了,但是印象很深的是在初中、高中全部都是没有风扇、空调和暖气的。夏天还好,最热的时候正好放了暑假,可是冬天就受罪了,那叫一个冷啊,早晨打扫卫生,在门口拖了地,没一会就结成了冰。当时我坐在第一排,就看着一个一个的同学因为赶时间而跑得太快,滑倒在地上。我们坐在教室,哈出来的气都是雾蒙蒙的一片。像我们北方,原本就是很冷的,穿着羽绒服,里面还得穿棉袄。

所以说,装不装空调我倒是没太大的感觉,只希望可以装上暖气。哪怕不是太热,只要有一丝的温暖,也能让学生在课堂里坐得住,暖和一些。前几天看到话题我在想,如果能夏天有风扇吹着,冬天有暖气暖着,这样学生们是不是可以更享受一些呢。当然了,不是说让孩子以享受为主,主要是可以舒服一些。后来看到很多亲的帖子,有说有风扇会吹到课本和作业,也是很有道理的,看样子装风扇的可能性很低了。

Aric的幼儿园条件还是可以的,夏天有空调,冬天有暖气。以前那个幼儿园只有空调,每当夏天和冬天的时候还需要交100元的电费,想想还真是挺赚的,Aric说只有早晨接和下午接的时候,以及中午睡觉才会开,其他时候都不会开空调,而一个班20多个学生,光赚电费也是能赚不少呢。来到新幼儿园就没有收过这些费用,空调我不知道开放时间,但是暖气是全天24小时的开放,从我家就能看得出来,毕竟都在一个小区,这点还是可以保证的。

享受过了幼儿园的冷气和温暖,其实我也很担心他到了小学后是不是能够适应,因为他要去的小学好像是没有这些的。但是小朋友总需要一个适应的阶段嘛,相信会有一个愉快的小学生活。对于这个话题,我的观点是,如果经济允许,最好是装上空调,并不是要求长期开着,只希望能在最热和最冷的天气里可以开放空调,让孩子的校园生活可以过的更好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
青岛这边都装暖气了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
确实,装还是要装,就看怎么运用了
舒适的环境对孩子还是有利的,尤其在学习方面。
个性签名
【每天亲子阅读】+让读书成为一生的习惯
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139210.html

[url=]
如果实在太热的话,用了空调孩子舒服多了
我也认为应该安装。
是啊,齐幼儿园也是这样开,为了应付还收钱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》