加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 有狗的人才知道养狗的幸福
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有狗的人才知道养狗的幸福

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6037
楼主

我一个同事经常说的一句话,就是有狗的才知道养狗的幸福,哈哈我们也经常说她,家里有小盆友,不可以随便养狗啊,养狗还是有螨虫的,不是看到过一个微信上的帖子,就看到了这个小孩子的眼睛里全部都是螨虫啊,都是家里的小狗的缘故。

所以我们都觉得家里有小孩子是不需要养狗的,哈哈,但是他们家里就是很喜欢养狗,以前没有孩子的时候,还养过很多只小狗,后来呢,怀孕了才把这些小狗都送走了,后来呢,孩子出来了之后,长大了,不需要喂奶了,就又把其中的一只小狗接回来了。

小狗在家里确实是很有爱的,我也看到过一个帖子,就是说一个孩子和一个小狗在一起生活,还用狗的语言表达,哈哈,真的是超级有爱啊。

他们家的小狗呢,真的是很有爱啊,现在都已经是很有人性了呢,简直就是一个小孩子,所以他们才会那么喜欢养狗,有狗的人就知道养狗的乐趣了,就好像是陪着一个孩子在玩,所以很多人就把这些小狗当成了自己的孩子啊,哈哈。

看着这些小狗在一起,是不是觉得超级的有爱啊,是不是觉得小狗就是一个小孩子啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家两宝贝就超级爱狗
板凳
我最不喜欢了,总觉得有股难闻的味道
O(∩_∩)O哈哈~真是好可爱!
个性签名
有个同事姐姐也超爱狗的呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
小时候爸爸常告诉我,狗咬人很疼,让我躲着点儿狗,结果有阴影了,一直怕狗
狗太多了家里太闹啊
哈哈 我家也有养狗  但是我没觉得幸福
我虽然喜欢狗,可是我不喜欢养
看看还行,要养可就费劲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》