加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 妞儿做的扇子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妞儿做的扇子

跳转到指定楼层回复数:38  |  浏览数:7389
楼主
这个是妞儿的一个作业,老师说要自己做个扇子,用什么材料,怎么做都有自己做主,于是我们就找了两张硬卡纸,找了个发广告的扇子,比着在卡纸上画上印记,然后随着印记剪下来,这些都是妞儿自己做的哦,妞儿现在用剪子已经相当熟练了,做什么也喜欢自己动手,还不错哦。两个面都剪好后,开始做扇柄,我们没有硬的扁的雪糕棍之类的,于是我们想了办法,用剪下的硬卡纸的部分,折了好几圈,用透明胶带给黏好,做扇柄,效果还不错,之后妞儿就开始做装饰了,
有的是自己画的,有的是剪掉一部分画用胶水黏到上面的,做出来还不错哦,妞儿十分的用心,做的也相当漂亮,做好一面有一面,妞儿做这个扇子可是用了不少的时间,总体上应该是花了一个多小时,下面就来看看我们的成果吧,哈哈

一脸认真的小妞儿,决不肯糊弄过关,一面花了小花,摩天轮是一个书上面的画,剪下来贴到上面的,边上的是妞儿有感而发,自己创作的小样

另一面,妞儿贴了几个贴画,根据贴画,花了小草,还有云彩,还有画着画着就画了几片乌云,然后,就下雨了偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
沙发
宝宝做得真好呀。
板凳
小妞做的可真好看。
可馨做的不错啊
哇 好漂亮啊,五颜六色的,好喜欢
宝宝的小扇子做得非常漂亮呀
宝贝做得好认真,画工很棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
画的不错呢,扇子做的也很好
个性签名
人生没有什么过不去的坎
宝贝动手能力不错,扇子装饰地很漂亮呀
宝贝做得真好
做得不错,不过今年用不上了吧
个性签名
小柚子健康茁壮成长
宝宝的扇子是独一无二的
做的扇子很漂亮,有自己的创意
个性签名

太有想象力了。赞一下。
个性签名
豆豆成长每一步的幸福。
回复 2# qiqiayiyi

谢谢亲爱的支持哦
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请