加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和姥爷合作的拼装时间
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和姥爷合作的拼装时间

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3964
楼主

今天在姥姥家Aric看到了新的玩具,原来这是姥姥早就答应给Aric买的玩具,但是因为怕孩子到姥姥家没有玩具玩,所以就一直放在了这里。这是一套开发智力和想象力的类似积木的玩具,我也不太懂,只看到一节一节,然后由着小朋友按照自己的想象力,将它拼装成各种玩具。Aric刚开始还是觉得挺稀奇的,和以前玩过的那些积木片和积木块都不一样,好似更有趣一些,可是却有些无从下手。

姥爷在旁研究了半天,按照玩具袋上的图案,一个一个拼好,竟然拼出了一个凳子的形状,而且非常像。Aric非常喜欢,拿在手里爱不释手的翻来覆去的看,告诉我自己也要拼一个这样的凳子。我说有凳子了,你不如拼个桌子好了。Aric想了想也是,那就拼个桌子吧,可是拼了很久,最后还是姥爷在旁边帮他,他才拼好的。Aric看着桌子和姥爷拼的凳子,感觉怎么也不像一对,而且自己拼的很不好看,就拆掉了说要拼个更好玩的。

看着拼好的小桌子被Aric拆掉,姥爷有些不高兴了,毕竟这是由姥爷给帮忙的,而且已经有成果,这一拆掉了多可惜啊。Aric抱着姥爷的脖子安慰姥爷,我一定能拼个更好的给姥爷看,不生气了哦。姥爷无奈的笑了笑,捏了捏Aric的小鼻子,再大的气也生不起来了。姥爷问Aric拼什么?Aric认真的想了想说,拼一个秋千吧,我最喜欢荡秋千了,可以挡的很高很高。姥爷好奇的问去哪里荡的秋千?Aric开始给姥爷讲述了他荡秋千的趣事,逗得姥爷哈哈大笑。

聊完了,爷孙俩开始动起手来,其实我还是很好奇秋千是怎么被拼出来的,毕竟这些东西都非常软,而且形状大小也有些不同。在我给老妈帮忙做饭的时间里,Aric和姥爷就一直在忙着拼装,格外认真。一会功夫,就听见Aric喊着:妈妈、妈妈,快来看啊,像不像秋千呢?我跑过去一看,还别说,真挺像的,虽然因为材料比较柔软而导致秋千的形状有些歪七八钮,但是却已经有了秋千的形状,可以打个及格分哦,Aric听后还是很高兴的,又开始和姥爷商量要做个什么好了。

Aric最后拼出的秋千

很工整的小凳子哦

Aric说这是子凯版墨镜,帅吗?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 14-09-13 16:44 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个玩具有趣啊
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
那个凳子做的不错啊
咦 这个玩具挺好玩的呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝的作品真棒呀,和姥爷玩得开心呀
子凯墨镜相当酷!
评分记录